Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С тобой разговаривать не собираюсь. Ты - маф. И игра мне теперь понятна))) вчера Краз типа топит за проверку в меня) ты "вскрываешься" с моей "чёрной" проверкой, уводя голос с напа
Так он мечется и дергает всех, как на мире делает. Я бы тоже вот хотела в него голос засадить, достал уже со своей самоуверенностью. НО обычно, когда он так подбешивает, он миром оказывается
сразу говорила еще в наборе, что от меня игры две недели не будет, я максимум, мешком могу, тем более, в выходные. Да ок, считаешь ты, что я из-за этого черная, твое право. Я что сделаю.
Так он мечется и дергает всех, как на мире делает. Я бы тоже вот хотела в него голос засадить, достал уже со своей самоуверенностью. НО обычно, когда он так подбешивает, он миром оказывается
Йожка, ну вот это «дергает, подбешивает» - это же не в мафию совсем.
1. Он играл против меня мирного весь ноль и продолжил на 9-ке.
2. Он мой цвет собирался от цвета Лючии выводить, что полная ерунда
3. Он придумывал аргументы и сам их разбивал
Ну да.
Ты меня цитируешь и говоришь что он вскрылся что бы задефать напарника.
А цитируешь пост где написано что учитывая его вскрытие если он маф то должен быть нап на голосовании.
Йожка, ну вот это «дергает, подбешивает» - это же не в мафию совсем.
1. Он играл против меня мирного весь ноль и продолжил на 9-ке.
2. Он мой цвет собирался от цвета Лючии выводить, что полная ерунда
3. Он придумывал аргументы и сам их разбивал
Пункт 2 не работает.
Или у тебя пара мафии Краз-Лючия, где ни один из них не вскрывается, и он хочет третьего подставить, или у тебя пара Краз-Гринч где Гринч не Гринч а Грач, и решил вместо КЧ Лючии и упаковки тебя дать в нее ЧЧ, что бы вас сидеть мирить.
Или Краз не маф.
Выбирай что из этого вероятней, по пункту 2.
Йожка тоже вылазь, и в позиционку как и договаривались.
Позиционная игра - это не в кустах сидеть и молчать, а играть от известных цветов, ты наверное не правильно меня поняла
Пункт 2 не работает.
Или у тебя пара мафии Краз-Лючия, где ни один из них не вскрывается, и он хочет третьего подставить, или у тебя пара Краз-Гринч где Гринч не Гринч а Грач, и решил вместо КЧ Лючии и упаковки тебя дать в нее ЧЧ, что бы вас сидеть мирить.
Или Краз не маф.
Выбирай что из этого вероятней, по пункту 2.
Ну да.
Ты меня цитируешь и говоришь что он вскрылся что бы задефать напарника.
А цитируешь пост где написано что учитывая его вскрытие если он маф то должен быть нап на голосовании.
На за кого. Я бы вас проверила обоих. А то, что Люмена стрельнули…у меня сложилось впечатление, что Лерой/Краз/Джестер один точно есть маф, а может даже два. Просто не стали подставляться. Так и будете отстреливать ни в чем неповинных людей)))