Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я спать.
Пц скорее миром вижу. И по тому что и как пишет. И еще и Еж и Орфи ему оба два плюсов навалили. Я хз какие Еж и Орфи, но скорее там не пара. Чет сильно для разбежки на нуле. Хотя чего только не бывает.
Космос тоже мирняга вроде, как то натурально она по ощущенькам мирно пишет.
Люси норм пока.
Трал любой, без проверки я хз как вы его находите. Орфи тоже. Остальных и не было.
Но это все очень и очень примерно)
Спокойной ночи.

Кажецца я уже наигрался
hfu58.gif
Да ладно, не расстраивайся) впереди еще много увлекательного!

Но плюсик Пц за это что он непару вывел поставила? Это как?
Ну вот, допустим ПЦ мафит. И с нуля выдает в порядке бреда непару Ежу и Тралу. Зачем? Трала потом обещает посмотреть, потому что пока не понял. Про Ежа вообще ничего.
Ну бред он такой. Особенно мирный.
А мафский бред смысл должен иметь. Я тут не вижу. Тем боле, что пара-непара - такая зыбкая субстанция. Да и не уровень ПЦ.

Ну ты же выводишь Ежа и Трала парой
Где я такое написала?
Я Трала и Ежика подозреваю не потому, что у них парная игра, а потому что они оба мне кажутся немирными.

Ну вот, допустим ПЦ мафит. И с нуля выдает в порядке бреда непару Ежу и Тралу. Зачем? Трала потом обещает посмотреть, потому что пока не понял. Про Ежа вообще ничего.
А мафский бред смысл должен иметь. Я тут не вижу. Тем боле, что пара-непара - такая зыбкая субстанция. Да и не уровень ПЦ.
Пакупачка?
tfu04.gif

То есть Пц маф не мог такой бред написать потому, что в нем нет смысла, а ПЦ мир может и в этом мирном бреде какой смысл?)))

Ладно, я спать! Пойду смотреть свой бред)))

По Ежику я могу понять еще за что зацепиться. Там реально у него было , пц отметил, тип давайте объединятся искать мафию, а на вопррс какие идеи ответил-никаких ниче непонятно.
А по Тралу что? Не то что бы я его защищаю или что, там просто так мало написано, что не понимаю почему он "плохо бежит" ?я его просто находить не умею, хз какой он.может и черный. А может и нет.Я к чему спрашиваю, на моей памяти ты в него упарываешься частенько. Это ощущеньки на чем то основаны или просто это ощущеньки?
Сегодня не хочу ни в кого упарываться. Я вообще хотела найти мирного ПЦ и посмотреть, как он быстро мафов размотает.
Ну вот что-то резануло по Ежу и Тралу. Может, они оба мирные, но я пока так не считаю.

Кмк в бреда вообще не должно быть смысла, хоть мафский, хоть мирный.

Users who are viewing this thread