Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Касательно ренджа на повес - тут у тебя не дб вопросов, думаю, особенно учитывая факап, до которого ты еще не дочитала.
Чекать игроков, которые играют как Ежик и Космос я не считаю профитным. Если выйдет чч, то это потеря чека, если выйдет красный чек - то высоковероятно придецца вскрывацца с заведомо проигрышной позицией, ибо будет контрвскрышка и тебя запросто слепят с твоим кч под соусом "вскрытия, чтобы защитить напа". Если уж наиграл на нуле так, что тебя вешать собираюцца, то это только твой косяк. Тут не Питер с 2-3-мя правами на ошибку и каждый красный игрок должен осознавать это.

Касательно чеков - это чеки в мою серую зону, меня устроят оба цвета, при этом чч Свензи в достаточной степени перевернет игру для меня на данный момент.

Касательно чеков на закопа:
Карусель я тут считаю сильнейшим игроком (после себя, офк
coolface.gif
), поэтому и опасаюсь нимношк, а от Ксю до недавнего времени была довольно мейнстримовая поза и минимум постов.

Я тебя успокоил?
coolface.gif

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А вам никто не кажется черненьким сереньким или вот шартрезом? Есть догадки?
Отвечать вопросом на вопрос - это тактика такая?)
Нам кажется Ральф\Ежик - черные.
Ты ушел в банальный классический саммаф с Пц.
Ежик - ушел в туман)
Ни заинтересованности, ни поиска, ни попыток вникнуть в обращенные к вам тексты и адекватно ответить.
На третьего рассматриваю кого то из Свензи\Трал
Есть вопросы?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Розовый?
А можно ознакомиться со всей
Розовый, недокрашеный с подозрением, был. Всю шкалу не подсобрал. ПЦ взял все внимание на себя. На нуле мне нормально двоих в которых относительно уверен, Космос и Люси. ПЦ на прову, по остальным пока смотрю

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Отвечать вопросом на вопрос - это тактика такая?)
А был вопрос в твоем посту, который я откомментил?

Хорошо тебе, нашел Космос мирной на ноль, и в ус не дуешь. А нам чеки какие то надо)
Что тебя конкретно интересует?

Пц вообще не ответил на мои вопросы. Ниче пережил, теперь у нас с ним взаимность)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Касательно ренджа на повес - тут у тебя не дб вопросов, думаю, особенно учитывая факап, до которого ты еще не дочитала.
Чекать игроков, которые играют как Ежик и Космос я не считаю профитным. Если выйдет чч, то это потеря чека, если выйдет красный чек - то высоковероятно придецца вскрывацца с заведомо проигрышной позицией, ибо будет контрвскрышка и тебя запросто слепят с твоим кч под соусом "вскрытия, чтобы защитить напа". Если уж наиграл на нуле так, что тебя вешать собираюцца, то это только твой косяк. Тут не Питер с 2-3-мя правами на ошибку и каждый красный игрок должен осознавать это.

Касательно чеков - это чеки в мою серую зону, меня устроят оба цвета, при этом чч Свензи в достаточной степени перевернет игру для меня на данный момент.

Касательно чеков на закопа:
Карусель я тут считаю сильнейшим игроком (после себя, офк
coolface.gif
), поэтому и опасаюсь нимношк, а от Ксю до недавнего времени была довольно мейнстримовая поза и минимум постов.

Я тебя успокоил?
coolface.gif
Нимношк (с)
Особенно если учесть, что у нас одно право на ошибку.
С планом на повес я в принципе согласна. А по чекам не профитнее ли сразу проверять Карусель или Ксю? Пока есть право на ошибку?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На третьего рассматриваю кого то из Свензи\Трал
Есть вопросы?
Ниче что у меня Еж и Ральф в остатке, а Трал в чеке? Это я такая стала отчаянная и храбрая что в одиночку собираюсь затащить по твоему? Ну мне приятно, но нет)))я такого уровня просветления еще не достигла :D

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Розовый, недокрашеный с подозрением, был. Всю шкалу не подсобрал. ПЦ взял все внимание на себя. На нуле мне нормально двоих в которых относительно уверен, Космос и Люси. ПЦ на прову, по остальным пока смотрю
Розовые у тебя ближе к мирным красным?
Я что-то забыла, какие у тебя мирные - красные или зеленые.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Нимношк (с)
Особенно если учесть, что у нас одно право на ошибку.
С планом на повес я в принципе согласна. А по чекам не профитнее ли сразу проверять Карусель или Ксю? Пока есть право на ошибку?
Я не имею права их в чек пихать при нынешней ситуации за столом.
Это насилие паранойи над логикой, тем более, что я их обеих не паранойю щас. наверно Марс в Меркурии
coolface.gif

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ниче что у меня Еж и Ральф в остатке, а Трал в чеке? Это я такая стала отчаянная и храбрая что в одиночку собираюсь затащить по твоему? Ну мне приятно, но нет)))я такого уровня просветления еще не достигла :D
Во первых не скромничай)
В других - Ну а что еще остается в тройке с Ральфом и Ежиком?) Разбегаться, роняя тапки.
И мне кстати никогда не нравилась идея с чеком Трала.
А вот на тебя я бы чек потратила.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я где-то пропустила твою позу. Пойду поищу, а то опять глаз дергаться начал. Теперь уже другой.
820310233.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)