А вам никто не кажется черненьким сереньким или вот шартрезом? Есть догадки?Хорошо тебе, нашел Космос мирной на ноль, и в ус не дуешь. А нам чеки какие то надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам никто не кажется черненьким сереньким или вот шартрезом? Есть догадки?Хорошо тебе, нашел Космос мирной на ноль, и в ус не дуешь. А нам чеки какие то надо)
Узбагойся.
Щас будет лекция.
Отвечать вопросом на вопрос - это тактика такая?)А вам никто не кажется черненьким сереньким или вот шартрезом? Есть догадки?
Розовый, недокрашеный с подозрением, был. Всю шкалу не подсобрал. ПЦ взял все внимание на себя. На нуле мне нормально двоих в которых относительно уверен, Космос и Люси. ПЦ на прову, по остальным пока смотрюРозовый?
А можно ознакомиться со всей
Иди читай (с)А что ты хочешь? )))
Вешалками торгуешь?) Ты мне пока розовый на Ёжике с Тралом
Дооо, с подозрениемКосмоса и Люси в компанию к ПЦ
Направление )))Иди читай (с)
А был вопрос в твоем посту, который я откомментил?Отвечать вопросом на вопрос - это тактика такая?)
Что тебя конкретно интересует?Хорошо тебе, нашел Космос мирной на ноль, и в ус не дуешь. А нам чеки какие то надо)
Нимношк (с)Касательно ренджа на повес - тут у тебя не дб вопросов, думаю, особенно учитывая факап, до которого ты еще не дочитала.
Чекать игроков, которые играют как Ежик и Космос я не считаю профитным. Если выйдет чч, то это потеря чека, если выйдет красный чек - то высоковероятно придецца вскрывацца с заведомо проигрышной позицией, ибо будет контрвскрышка и тебя запросто слепят с твоим кч под соусом "вскрытия, чтобы защитить напа". Если уж наиграл на нуле так, что тебя вешать собираюцца, то это только твой косяк. Тут не Питер с 2-3-мя правами на ошибку и каждый красный игрок должен осознавать это.
Касательно чеков - это чеки в мою серую зону, меня устроят оба цвета, при этом чч Свензи в достаточной степени перевернет игру для меня на данный момент.
Касательно чеков на закопа:
Карусель я тут считаю сильнейшим игроком (после себя, офк), поэтому и опасаюсь нимношк, а от Ксю до недавнего времени была довольно мейнстримовая поза и минимум постов.
Я тебя успокоил?
Ниче что у меня Еж и Ральф в остатке, а Трал в чеке? Это я такая стала отчаянная и храбрая что в одиночку собираюсь затащить по твоему? Ну мне приятно, но нет)))я такого уровня просветления еще не достиглаНа третьего рассматриваю кого то из Свензи\Трал
Есть вопросы?
Среди них ты был бледнее. Был)Дооо, с подозрением
Розовые у тебя ближе к мирным красным?Розовый, недокрашеный с подозрением, был. Всю шкалу не подсобрал. ПЦ взял все внимание на себя. На нуле мне нормально двоих в которых относительно уверен, Космос и Люси. ПЦ на прову, по остальным пока смотрю
Я не имею права их в чек пихать при нынешней ситуации за столом.Нимношк (с)
Особенно если учесть, что у нас одно право на ошибку.
С планом на повес я в принципе согласна. А по чекам не профитнее ли сразу проверять Карусель или Ксю? Пока есть право на ошибку?
Направление - свободный поискНаправление )))
Во первых не скромничай)Ниче что у меня Еж и Ральф в остатке, а Трал в чеке? Это я такая стала отчаянная и храбрая что в одиночку собираюсь затащить по твоему? Ну мне приятно, но нет)))я такого уровня просветления еще не достигла
Кулстори, наверно ты поэтому меня сначала окрасил, потом докинул ко мне Люси и Космос, ни разу не обмолвившись о том, что я бледнее. ахах))Среди них ты был бледнее. Был)
Сложно )Направление - свободный поиск
Прости, не поняла о чем ты.А был вопрос в твоем посту, который я откомментил?
Я где-то пропустила твою позу. Пойду поищу, а то опять глаз дергаться начал. Теперь уже другой.Ниче что у меня Еж и Ральф в остатке, а Трал в чеке? Это я такая стала отчаянная и храбрая что в одиночку собираюсь затащить по твоему? Ну мне приятно, но нет)))я такого уровня просветления еще не достигла