Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я кстати не согласна с пикой Шахерезады, что я не правильно ищу. Ищу как могу, ну покажите как искать правильно, я посмотрю.
С моих глаз ситуация сейчас выглядит так. У нас нет дока. При худшем раскладе уже завтра мы выходим в бесшерифскую.
Голосовалка первая нормальная, но с учетом разбежек, с нее можно будет взять инфу условно на какой-то день.
Даже, если мы сегодня пасуем успешно, что тоже не факт.
Я пока так уныленько все вижу.
Я потом расскажу после игры. В обсуждении все всегда самые умные. В игре сложнее.

Я и не давила, прост хотела посмотреть когда ты про своего Черного Кота вспомнишь. Вышло действительно забавно:D
Всё-таки боишься, что вылетит твоя любимая баба яга, вот и пытаешь все время мне котом в лицо тыкать
Боже боже куда я попала, тут же все белыми нитками шито

давайте покидаем голоса поровну и фастанем
от этого треша толку не будет

кто молчал - тот и молчит, я позу из ничего нарисовать не могу
искать никто не ищет

У Татьяны все черные, кто косо не нее взглянет

Скажите, где я?

Всё-таки боишься, что вылетит твоя любимая баба яга, вот и пытаешь все время мне котом в лицо тыкать
Боже боже куда я попала, тут же все белыми нитками шито
Так это не у меня Яга с Котом. Мне то че ими тыкать :D

@Бабариха, ладно, допускаю она тебе по эио нравится, твоя ненаглядная баба яга и ты ее грудью защищаешь, но тогда какого лешего ты катишь баллоны на меня??? Что бы что?
Ну и извечный вопрос на который мне так никто еще вразумительно не ответил, кто мои напарники? М?

В моих глазах хуже, в твоих я смарю норм? Никак старика защищаешь? Да, ну! Неужели я в тебе ошиблась?
В моих глазах Старик гораздо лучше Отшельника
Старика не защищаю, он с этим и сам прекрасно справляется

Вот где благодарность, я ее черных в 2 ветки ставлю с утра:D
Реально анекдот.

То есть по твоему, эти "легкие" набросы старика на меня это так, прогулка в венском лесу?

давайте покидаем голоса поровну и фастанем
от этого треша толку не будет

кто молчал - тот и молчит, я позу из ничего нарисовать не могу
искать никто не ищет

У Татьяны все черные, кто косо не нее взглянет

Скажите, где я?
Давай, начинай!

а вот это вот обидно было... да уж, дожил
я фастую, делате, что хотите

знаете, судя по антилогике, по трешовости, по неуравновешенности Татьяны, я прямо готов предположить, что вот игрок просто такой...
Она даже на заметила, что я голос с нее перекинул
И на нее не "набрасываю", как раз этим она активно занимается в мою сторону, пусть охолонет, оно мне никак

Уже уходите, даже чаю не попьете?
Гавнеца на вентилятор накидали и сидят ждут, вдруг общественность начнет косо смотреть на Татьяну
Танюш, я мужик деревенский, но право слово в эпистолярном жанре Вы выбрали экспериментальную линию

То есть по твоему, эти "легкие" набросы старика на меня это так, прогулка в венском лесу?
Если честно, я ужее и не помню, что он тебе вменяет
Но как выше говорила, если не согласна, то объясни спокойно, покажи, в чем он не прав

А что, если пока я тут с вами выясняю отношения, мафы наблюдают эту картину и не вмешиваются, может Онегин, отшельник и Шамаханская царица? Ну, кота, да, Бабариха, твоего кота помню, не переживай)
Может же такое быть?
А еще балда на мои вопросы не отвечает, чем начинает тоже вызывать подозрения

Она даже на заметила, что я голос с нее перекинул
И на нее не "набрасываю", как раз этим она активно занимается в мою сторону, пусть охолонет, оно мне никак
Все я заметила, не переживай, я в отличии от некоторых, все читаю, а откатил ты, потому что видишь, что меня не донесете, вот и бросил, кота конечно же нести легче, ага

Users who are viewing this thread