Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А что, если пока я тут с вами выясняю отношения, мафы наблюдают эту картину и не вмешиваются, может Онегин, отшельник и Шамаханская царица? Ну, кота, да, Бабариха, твоего кота помню, не переживай)
Может же такое быть?
А еще балда на мои вопросы не отвечает, чем начинает тоже вызывать подозрения
Моего кота:rofl: Вон оно че

Если честно, я ужее и не помню, что он тебе вменяет
Но как выше говорила, если не согласна, то объясни спокойно, покажи, в чем он не прав
У него на меня ничего нет! он с первого дня сказал я ему не нравлюсь и все, весь аргумент и на этом едет второй день, тебя это конечно же не смущает, рука руку моет, понятно)

Все я заметила, не переживай, я в отличии от некоторых, все читаю, а откатил ты, потому что видишь, что меня не донесете, вот и бросил, кота конечно же нести легче, ага
Очнись, кто тебя куда несет, мы сегодня равняем, а так будешь себя вести, тебя нести никуда не надо, сама дойдешь!
и голос я мсенил, потому что Шамаханская попросила.
ты отдаешь отчет, какую ты хрень творишь?
Ко мне Кот какой стороной, я его вчера предлагал не нести на повес.
Ты включи мозги

Танюш, я мужик деревенский, но право слово в эпистолярном жанре Вы выбрали экспериментальную линию
Мне как-то побоку, как это выглядит со стороны, но гнать на меня волну, на пустом месте я не позволю! Пусть еще радуются, что я не матерюсь, потому что ужасно злят беспочвенные обвинения!

А что, если пока я тут с вами выясняю отношения, мафы наблюдают эту картину и не вмешиваются, может Онегин, отшельник и Шамаханская царица? Ну, кота, да, Бабариха, твоего кота помню, не переживай)
Может же такое быть?
А еще балда на мои вопросы не отвечает, чем начинает тоже вызывать подозрения
Если бы у меня был паспорт, я бы может и женился. Поспрашиваю у Царевны, может выпишет.
У меня сейчас точно мирный только вы с ней.
Конфликт со Стариком такой себе. Больше в мирность старый. По Онегину мирная чуйка работает, брать мирным не за что, но вроде как. Бабариха, Шамаханская - ровно...
Думаю, что где-то что-то в диапазоне Яга-Отшельник-Кот

У него на меня ничего нет! он с первого дня сказал я ему не нравлюсь и все, весь аргумент и на этом едет второй день, тебя это конечно же не смущает, рука руку моет, понятно)
Я не замечала, чтобы он твой повес сегодня продвигал

Мне как-то побоку, как это выглядит со стороны, но гнать на меня волну, на пустом месте я не позволю! Пусть еще радуются, что я не матерюсь, потому что ужасно злят беспочвенные обвинения!
Да бляха муха, какие беспочвенные обвинения. У тебя по факту вся сегодняшняя игра, уносим Ягу. У всех есть вопрос по ней, а у тебя, с кем ты вчера играла, вдруг все понятно стало.
ТЫ поддалась манипуляциям.
Сегодня кто тобой манипулирует?

Я не замечала, чтобы он твой повес сегодня продвигал
Еще бы он продвигал, ха!
Но накидывал знатно
Не прокатило, решили вернуться к версии "выносим кота" но попытки с его стороны были! Он даже ветку в меня открыл, так что не надо мне тут заливать какой он белый и пушистый

Если бы у меня был паспорт, я бы может и женился. Поспрашиваю у Царевны, может выпишет.
У меня сейчас точно мирный только вы с ней.
Конфликт со Стариком такой себе. Больше в мирность старый. По Онегину мирная чуйка работает, брать мирным не за что, но вроде как. Бабариха, Шамаханская - ровно...
Хотя мне это не нравится. Где-то закоп должен быть

Да бляха муха, какие беспочвенные обвинения. У тебя по факту вся сегодняшняя игра, уносим Ягу. У всех есть вопрос по ней, а у тебя, с кем ты вчера играла, вдруг все понятно стало.
ТЫ поддалась манипуляциям.
Сегодня кто тобой манипулирует?
Откатываешь, молодец, правильно делаешь
Плохая была затея на меня катить

ну и если что, я сегодня за посадку. Вмешиваться не буду, если решите ровнять. Но это чушь полная. Надо сажать Ягу.

ну и если что, я сегодня за посадку. Вмешиваться не буду, если решите ровнять. Но это чушь полная. Надо сажать Ягу.

Так у тебя и кот в подозреваемых, тогда тебе должно быть все равно кто из них уйдет или я не права?

Суть то в том, что у Отшельника кроме интересной Царевны больше ничего и нет. Желания поискать и попыток разобраться я у него тоже не наблюдаю
Соответственно, очень странное сравнение Отшельника со Стариком, где Старик еще и хуже выходит
А тебе не приходит на ум, что я впервые играю., без опыта. Не нужно меня сравнивать. Лучше сама давай уже аргументируй. А не все тебе напомнить

Еще бы он продвигал, ха!
Но накидывал знатно
Не прокатило, решили вернуться к версии "выносим кота" но попытки с его стороны были! Он даже ветку в меня открыл, так что не надо мне тут заливать какой он белый и пушистый
Ну и ну... Ну и треш. Ты соображаешь, что ты говоришь?
Есть еще какие-то остатки здравого разума?
Я не стремлюсь быть белым и пушистым, как-то пофиг
просто пишу, что думаю, это тебя тут рвет из-за любого слова в твою сторону.
Свою позицию я пояснил.
Кого не устраивает, то соррян.
Твое эмо, по которому тебя находили мирной, я не вижу в упор.
И эмо не игровой поступок.

это не сказка- это террариум. Все только бревно видят в чужом глазу

Users who are viewing this thread