Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итоги светлые обелиться на посадке своего и стать всем бетонн мирным - профит
я недавно игра затащил за мафа слив двух напарников спунов - чем обелился городу, параноя конечно была в меня - но это параноя
Я лоханулась со сменой голосов, расслабилась уже. Думала нади в тюрьме, ночью убьем кого-нибудь и победа почти в кармане. Но тут, оказывается можно было переголосовать
И все, Настасик капут
Так что, читайте правила перед началом игры, товарищи
итоги светлые обелиться на посадке своего и стать всем бетонн мирным - профит
я недавно игра затащил за мафа слив двух напарников спунов - чем обелился городу, параноя конечно была в меня - но это параноя
вообще как я мафию ищу, беру список игроков из старт поста, а дальше по нему сортирую кто и как может быть мирным а кто мафом, то есть некоторые ищут мафию поиком именно кто может мафить, а я стараюсь смотреть и по мафам, если не получается найти мафа, даю мирности другим игрокам и тогда мафия в остаток пихается. тоже самое если получается найти мафов то мирные в остатке или часть от тех часть от этих
но там вкупе работа идет - по голосованиям по трупам по любым фактам
Потому что со мной вы играли три игры, а с Настей - только одну.
У мастеров эта перестройка в три секунды происходит, так что все это дело времени. Зимой, отвечаю, можно будет многих на международные соревнования по мафии выставлять)
Потому что со мной вы играли три игры, а с Настей - только одну.
У мастеров эта перестройка в три секунды происходит, так что все это дело времени. Зимой, отвечаю, можно будет многих на международные соревнования по мафии выставлять)
вообще как я мафию ищу, беру список игроков из старт поста, а дальше по нему сортирую кто и как может быть мирным а кто мафом, то есть некоторые ищут мафию поиком именно кто может мафить, а я стараюсь смотреть и по мафам, если не получается найти мафа, даю мирности другим игрокам и тогда мафия в остаток пихается. тоже самое если получается найти мафов то мирные в остатке или часть от тех часть от этих
но там вкупе работа идет - по голосованиям по трупам по любым фактам
не занимайтесь ерундой, и ничего переносить не надо везде так - началась игра у гм, есть скайпы всех игроков, в случае конфы гм просто делает общий чат в скайпе .. ВСЁ ))) никакого гемора от слова вообще ))