Квітка
Гордость форума
- Реакции
- 1.336
Зубр просил не учитывать возможность прибытия инопланетян)Комиссар надавал красных проверок черными, как Ры?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зубр просил не учитывать возможность прибытия инопланетян)Комиссар надавал красных проверок черными, как Ры?)))
Значит не я одна запуталась. Я думала, что два права на ошибку по умолчанию распространяется на все задачи.Зубр, ты меня вконец запутал. Я конкретно считал от первого мирного повеса)
у меня тоже на трех вордовских страницах и трех бумажных листочках))качество так себе) но расписывала все долго)
видишь суслика?) А он есть!!!)Зубр просил не учитывать возможность прибытия инопланетян)
Если не считать Верди мафом, то там получалось много разных вариантов.это называется - учитывали, что это не факт, а мнение повешенного. Далеко не всегда правильное))
Ой да ладно, у меня вообще два мафа былоУже в следующем задании мы встретимся, ставь чайникя даже в первом задании не смогла посчитать, у меня 4 дня и 7 человек,
Лючия это дно, мне так смешно и стыдно одновременно, но так клёво, веселая разминка для ума
Даааа. Вот это меня в шок повергло больше всегоОй да ладно, у меня вообще два мафа было![]()

у меня такое:качество так себе) но расписывала все долго)

Подумали, что ком. Хорошая прикрышка)Я бы тут поспорила. Два мафа вскрылись, при повесе любого город видит, что черный, и автоматом верят второму. На это и расчёт у мафии, а мерседес реальный ком с чч ягуара. В такой ситуации его отстрел с последующей попыткой запутать город прямой путь в выигрышу. Иначе тогда зачем его стреляли вобще, если он не ком?
так интереснее было вычислять. и я начала искать позиционные промахи)там получалось много разных вариантов.
Ну покрышка должен быть бетон уверенным,что даёт кого-то ччПодумали, что ком. Хорошая прикрышка)
Там более мафы там ку-ку)))
сбор начинающих социологов - аналитиков)у меня такое:
Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?Ну покрышка должен быть бетон уверенным,что даёт кого-то чч

Ты-то новичок, ага)Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?
Новички играли. Типо нас![]()
Начало взято с реальной игры на мафорумке так-то) Дуэли там уже не было офк, а вот мирный лжек с повесом мафа - был.Ты-то новичок, ага)
Прикрышка вообще неблагодарное дело. На моей памяти Саныч прикрышкой выходил - повесили. Я прикрывать шера пыталась - тоже повесили. А тут сразу с чч , да ещё и тру шер туда же голосует, вместе с ним. Откуда тру знает, что это прикрышка, а на лжек?
Ну, что я могу сказать, еще раз спасибо за столь интересную разминку, если где-то встретимся в игре, помогайте нам с Лючией считатьТретий этап открою завтра. Пока небольшой вам отдых на переваривание ответов к задачам)
если нас вообще позовут игратьЕсли исходить из конкретных условий, то могут быть разные варианты. Задачки тем и отличаются.Ты-то новичок, ага)
Прикрышка вообще неблагодарное дело. На моей памяти Саныч прикрышкой выходил - повесили. Я прикрывать шера пыталась - тоже повесили. А тут сразу с чч , да ещё и тру шер туда же голосует, вместе с ним. Откуда тру знает, что это прикрышка, а на лжек?
И я КП тоже голосовала в Краза, потому что у меня была красная проверка КаруселиЕсли исходить из конкретных условий, то могут быть разные варианты. Задачки тем и отличаются.
Ну вот когда мы играли, Джестер был прикрышкой и ехал в Краза. А Краз был мафом, его и повесили.
А я была КП. Но я так и подумала, что Джестер прикрышка, потому что Краз мне тоже был мафом.
Но Джестера правда не застрелили, потому что его проверял Дон. ( по-моему)