Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Зубр, ты меня вконец запутал. Я конкретно считал от первого мирного повеса)
Значит не я одна запуталась. Я думала, что два права на ошибку по умолчанию распространяется на все задачи.

качество так себе) но расписывала все долго)
у меня тоже на трех вордовских страницах и трех бумажных листочках))

Верди не с Бахом
с Чайковским, Моцартом, Листом, Вагнером
Вагнер не с Листом
С Бахом, Глинкой, Верди
Лист не с Бахом, не с Чайковским
с Моцартом, Глинкой и Верди
Глинка не с Верди
С Моцартом, Бахом и Листом
Чайковский не с Глинкой, не с Вагнером
С Бахом, с Верди
Бах с Моцартом, Чайковским, Глинкой и ВагнеромМоцарт с Бахом, Чайковским, Глинкой, Листом, Верди

потом красил всех композиторов, вычеркивал, где не совпадало, на бумаге и у меня вышли три тройки:

При Верди мафе тройка Верди, Моцарт, Лист
Без Верди мафа – Бах, Моцарт, Глинка
Лист, Моцарт, Глинка

думаю, что вешать Моцарта, он во всех тройках, а Верди только в одной :thumbsup:

это называется - учитывали, что это не факт, а мнение повешенного. Далеко не всегда правильное))
Если не считать Верди мафом, то там получалось много разных вариантов.
Поэтому по условию задачи разноцвет-значит разноцвет.
И там от Верди всё отлично находилось.

Уже в следующем задании мы встретимся, ставь чайник :D я даже в первом задании не смогла посчитать, у меня 4 дня и 7 человек,:rofl: Лючия это дно, мне так смешно и стыдно одновременно, но так клёво, веселая разминка для ума
Ой да ладно, у меня вообще два мафа было 🤣

Вложения

• задачки.webp
    задачки.webp
    26,3 KB · Просмотры: 7
а почему я так завис на 4й задаче)

я поначалу решил, что НЕ однозначные черные - это аккурат 50/50.
Выписал все их, сижу, пялюсь как баран на новые ворота - чего за фигня, там вообще напов нет!!!!

и только потом до меня дошло, что неоднозначный черный - это же ведь и красный тоже! :spiteful:

Я бы тут поспорила. Два мафа вскрылись, при повесе любого город видит, что черный, и автоматом верят второму. На это и расчёт у мафии, а мерседес реальный ком с чч ягуара. В такой ситуации его отстрел с последующей попыткой запутать город прямой путь в выигрышу. Иначе тогда зачем его стреляли вобще, если он не ком?
Подумали, что ком. Хорошая прикрышка)
Там более мафы там ку-ку)))

Ну а как там маф дал три проверки вместо двух?
Новички играли. Типо нас:D
Ты-то новичок, ага)
Прикрышка вообще неблагодарное дело. На моей памяти Саныч прикрышкой выходил - повесили. Я прикрывать шера пыталась - тоже повесили. А тут сразу с чч , да ещё и тру шер туда же голосует, вместе с ним. Откуда тру знает, что это прикрышка, а на лжек?

Ты-то новичок, ага)
Прикрышка вообще неблагодарное дело. На моей памяти Саныч прикрышкой выходил - повесили. Я прикрывать шера пыталась - тоже повесили. А тут сразу с чч , да ещё и тру шер туда же голосует, вместе с ним. Откуда тру знает, что это прикрышка, а на лжек?
Начало взято с реальной игры на мафорумке так-то) Дуэли там уже не было офк, а вот мирный лжек с повесом мафа - был.

Третий этап открою завтра. Пока небольшой вам отдых на переваривание ответов к задачам)
Ну, что я могу сказать, еще раз спасибо за столь интересную разминку, если где-то встретимся в игре, помогайте нам с Лючией считать :rofl: если нас вообще позовут играть

Ты-то новичок, ага)
Если исходить из конкретных условий, то могут быть разные варианты. Задачки тем и отличаются.
Ну вот когда мы играли, Джестер был прикрышкой и ехал в Краза. А Краз был мафом, его и повесили.
А я была КП. Но я так и подумала, что Джестер прикрышка, потому что Краз мне тоже был мафом.
Но Джестера правда не застрелили, потому что его проверял Дон. ( по-моему)

Если исходить из конкретных условий, то могут быть разные варианты. Задачки тем и отличаются.
Ну вот когда мы играли, Джестер был прикрышкой и ехал в Краза. А Краз был мафом, его и повесили.
А я была КП. Но я так и подумала, что Джестер прикрышка, потому что Краз мне тоже был мафом.
Но Джестера правда не застрелили, потому что его проверял Дон. ( по-моему)
И я КП тоже голосовала в Краза, потому что у меня была красная проверка Карусели

Каруселька, как придешь, расскажи, что за реальный случай у тебя был с третьей задачей и как ты считала.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу