Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
-нифига! Тройкой, но не такой!!
посмотрим, чего там нам Зубр приготовил.
а то волшебный вопрос - чем закончится игра, если лжек повесил мирного как чч и не отстрелил комиссара?
-тройкой!
-нифига! Тройкой, но не такой!!
я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)
Если условия абстрактны - то и итог абстрактен)
Вообще чем занималась мафия в третьей задаче, мне не понять, они всеми руками вешают своего, когда этих трёх рук вполне хватает что бы повес в сторону сделать, я в это играть не стал и кита из мафии выкинул
я в душЕ не знаю, что он там принесет) Почему ком на румке с двумя черными проверками озвучивал какие-то левые красные?) Так что плиз, мне все условия озвучьте, чтоб у меня полный расклад был - кого проверили, кого повесили, кого озвучили, чч лжека - это мирный или свой ну и т д)
Если условия абстрактны - то и итог абстрактен)
Да, я тоже решила, что это мнение повешенного, а не условие задачи. Потому как в других задачах была фраза - «выяснили, что Линейка и Ножницы разноцвет).