Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
зачем учитывать 50/50 и красные, если нужно смотреть черные?
Ежка - я когда увидела эти уходящие в даль бесконечности столбики с раскладами - единственное что поняла - нужно переходить к следующей задаче)

Ну темная. Там по другому считается)
На румке была игра - я лжекала и вышла на пятерку с живым тру и по три чека на каждого
Перед этим моего напа посадили как чч
Шансов ноль - все версии закрыты
Но нашелся чел - который то ли считать не умел - то ли в себя черного решил поиграть
Мы затащили)
Там правда темная была

Каааак???? Она там не собиралась!!!
ag.gif

Каааак???? Она там не собиралась!!!
Я поставила крестики кто кого считал черным - по условию там непара. Потом стала смотреть кто из тех, у кого не было крестиков играл с теми, у кого они есть, перекрестно. Добавила крестиков. Вышла на тройки
Бах-Моцарт-Глинка
Лист-Моцарт-Глинка
Лист-Моцарт-Верди
Посмотрела как кто с мирными играл, Баха вычеркнула.
Оставила Лист-Моцарт-Глинка/Верди, где хз, насколько прав Бетховен.
Решила, что ничего плохого не будет, если Верди вешать первым по ласту Бетховена, а за ним всех остальных)
И получила половину баллов((

Я поставила крестики кто кого считал черным - по условию там непара. Потом стала смотреть кто из тех, у кого не было крестиков играл с теми, у кого они есть, перекрестно. Добавила крестиков. Вышла на тройки
Бах-Моцарт-Глинка
Лист-Моцарт-Глинка
Лист-Моцарт-Верди
Посмотрела как кто с мирными играл, Баха вычеркнула.
Оставила Лист-Моцарт-Глинка/Верди, где хз, насколько прав Бетховен.
Решила, что ничего плохого не будет, если Верди вешать первым по ласту Бетховена, а за ним всех остальных)
И получила половину баллов((
Так ты тоже только с 50/50 собирала?

Так ты тоже только с 50/50 собирала?
я собирала только 100% черных - кто с кем точно не мог быть. Значит остальные, с кем могли быть - 50/50 и красные. А зачем они, если есть точное условие непар.

я собирала только 100% черных - кто с кем точно не мог быть. Значит остальные, с кем могли быть - 50/50 и красные. А зачем они, если есть точное условие непар.
А, ну т е ты пошла по обратному пути, но от перемены слагаемых сумма не поменялась)

За последнюю задачку по ошибке по 5 баллов начислял вместо 6. Бдительная Juse указала на этот беспредел. Спасибо)
Общий зачет поправлен.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу