Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тут поспорила. Два мафа вскрылись, при повесе любого город видит, что черный, и автоматом верят второму. На это и расчёт у мафии, а мерседес реальный ком с чч ягуара. В такой ситуации его отстрел с последующей попыткой запутать город прямой путь в выигрышу. Иначе тогда зачем его стреляли вобще, если он не ком?Мерседес не может быть комиссаром, иначе тогда не на критике вскрылись после отстрела комиссара 2 мафа, которых можно просто повесить по очереди.
Права на ошибку сохранено.Я бы тут поспорила. Два мафа вскрылись, при повесе любого город видит, что черный, и автоматом верят второму. На это и расчёт у мафии, а мерседес реальный ком с чч ягуара. В такой ситуации его отстрел с последующей попыткой запутать город прямой путь в выигрышу. Иначе тогда зачем его стреляли вобще, если он не ком?
Стандартный расклад питера:Буду спорить с первым вопросом. Неправильно поставлено условие задачи.
По условию должно быть два права на ошибку. Два Карл! Я из этого исходила.
Что значит потерял право на ошибку? По условию не потерял)
Вот! Я как лишнюю мафию у кома нашел, так 16 минут на задачу и кончились) И чего вы там страдали?)))Значит у Точилки лишняя мафия в раскладе, чего быть не может.
он все-таки мафил, зараза!!!!Остаётся тройка Верди-Лист-Моцарт.

Да это ясно, господи ты боже мой.Стандартный расклад питера:
8-3.
мирный повес
7-3
труп
6-3
мирный повес
5-3
труп
4-3 (критика)
2 права на ошибку заложено.
А теперь вариант с ничьей.
8-3
мирный повес
7-3
труп
6-3
ничья
6-3
труп
5-3 (критика, т.к. если вешается мирный, то после отстрела ночного будет 3-3)
Таким образом если делается ничья, то остаётся только одна ошибка с повесом мирного, если она не была потрачена ранее.
Максимум, что можно сделать - ещё одну ничью. Но это наркомания, т.к. в этом случае город получает всего 1 инфу с повеса, а мафия лишний выстрел.
А поскольку игра светлая, то повесы - ключевая точка сбора инфы городом. Поэтому их надо использовать по максимуму.
Ты перепутала общее описание формата с формулировкой вопроса. В тексте вопроса про 2 права на ошибку ничего не говорилось)Да это ясно, господи ты боже мой.
Я просто исходила из того, что надо два права на ошибку сделать по условию. И поэтому в первый повес решила, что повесили мафа.
Ну короче не думала, что так всё просто. И зачем было делать акцент на двух правах на ошибку?
Ладно, проехали)
Там нет шансов на победу мафии при любых проверках, если они не стреляют комиссара.а что у меня неправильно было? Третья абстрактная задача, где непонятно как отвечать на вопрос?))))
Ты тоже Треску упаковала?))))Кит все-таки![]()
А почему надо верить Бетховену? он не шер, у него нет точной информации.- у Йожки 4-ая задача засчитана наполовину. Т.к. у неё в ответе Глинка\Верди. И дальше пояснение с разбором игры в тёмную москву, где опять же нет акцента на конкретной тройке мафии.
Потому что это условие задачи)А почему надо верить Бетховену? он не шер, у него нет точной информации.
Я поэтому и написал, что у тебя разбор через тёмную москву.Ну и при тройке с Глинка/Верди я предложила вешать первым Верди, после него - Моцарта и Листа) А последним уже Глинку, если до него дойдет.
Да. Посмотрела сейчас. Просто искала, где подвох?Ты перепутала общее описание формата с формулировкой вопроса. В тексте вопроса про 2 права на ошибку ничего не говорилось)

Какие шансы на победу каждой из сторон, если мафия решит играть в две версии, без отстрела комиссара сразу и повесят черную проверку лжека первой?Там нет шансов на победу мафии при любых проверках, если они не стреляют комиссара.
Вполне однозначный ответ
Зубр, ты меня вконец запутал. Я конкретно считал от первого мирного повеса)В тексте вопроса про 2 права на ошибку ничего не говорилось)
А я добрая - я дала мафии шансТам нет шансов на победу мафии при любых проверках, если они не стреляют комиссара.
Вполне однозначный ответ

Ничего. У тебя только на третий вопрос дан неверный ответ, т.к. итоговый ты дал: 50\50.а еще что у меня неправильно?
У тебя вышел в том числе вариант 50\50. Ты его назвал обычной тройкой.что будет от этого расклада дальше, я тебе написал аж в двух версиях - с чч мирного и с чч черного. А оказывается, тут ключевое было БЕЗ отстрела комиссара?) Т е надо было именно это взять за основу и от этого плясать?
Так я это принял за условие задачи, уже свершившееся.
И писал именно от этого.