Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
У меня на этого мужика в белом была романтичная ассоциация, но я чёт решила, что так не может быть и отправила другой ответ. А мысль была, что там же все хорошо закончилось - любовь спасла мир.
Короче, я поняла одно улики этотне для моей логики.
Кстати подходит)))

а в сотейнике с толстым дном вы что варили?)))
– Ух, ненавистные люди! Вот и готово мое зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой еще на свете не бывало!

Гингема подхватила котел за «ушки» и с усилием вытащила его из пещеры. Она опустила в котел большое помело и стала расплескивать вокруг свое варево.

– Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сама, пэма, фэма!..

Эта Алиса от балды генерирует ответы на один и тот же запрос, только одним-двумя словами отличающийся, у меня уже терпения не хватает все ее версии проверять. Причем, когда я ее прошу уточнить и дать конкретную ссылку на то место, где она эту фразу нашла, она съезжает и заявляет, что "это не точно". Ну не мафия ли??? Я пересмотрела пять концертов Вики Складчиковой, и восемь ее отдельных роликов, один фильм "Дневник Бриджит Джонс", сто страниц википедии, миллион картинок про кофе и все равно не нашла ничего похожего на то, о чем был запрос. И да, это про тот самый кофе! В итоге я сдалась и поставила самый простой ответ из всех возможных, и, очевидно, что неправильный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу