Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.657
- Лет курения
- 0
Я хз. Я ничего не знаю, натыкала как попало. И я больше не буду ни в какие улики в жизни играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати подходит)))У меня на этого мужика в белом была романтичная ассоциация, но я чёт решила, что так не может быть и отправила другой ответ. А мысль была, что там же все хорошо закончилось - любовь спасла мир.
Короче, я поняла одно улики этотне для моей логики.
а в сотейнике с толстым дном вы что варили?)))Кстати подходит)))
– Ух, ненавистные люди! Вот и готово мое зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой еще на свете не бывало!а в сотейнике с толстым дном вы что варили?)))
Жалко я выпилилась на этом этапе, думала, что нужно будет идти искать уликовые игры и перечитывать их, но оказалось все не сложно.Эта Алиса от балды генерирует ответы на один и тот же запрос, только одним-двумя словами отличающийся, у меня уже терпения не хватает все ее версии проверять. Причем, когда я ее прошу уточнить и дать конкретную ссылку на то место, где она эту фразу нашла, она съезжает и заявляет, что "это не точно". Ну не мафия ли??? Я пересмотрела пять концертов Вики Складчиковой, и восемь ее отдельных роликов, один фильм "Дневник Бриджит Джонс", сто страниц википедии, миллион картинок про кофе и все равно не нашла ничего похожего на то, о чем был запрос. И да, это про тот самый кофе! В итоге я сдалась и поставила самый простой ответ из всех возможных, и, очевидно, что неправильный.
Да)) она ска на один запрос мне генерировала четыре разных ответаЭта Алиса от балды генерирует ответы на один и тот же запрос, только одним-двумя словами отличающийся, у меня уже терпения не хватает все ее версии проверять. Причем, когда я ее прошу уточнить и дать конкретную ссылку на то место, где она эту фразу нашла, она съезжает и заявляет, что "это не точно". Ну не мафия ли??? Я пересмотрела пять концертов Вики Складчиковой, и восемь ее отдельных роликов, один фильм "Дневник Бриджит Джонс", сто страниц википедии, миллион картинок про кофе и все равно не нашла ничего похожего на то, о чем был запрос. И да, это про тот самый кофе! В итоге я сдалась и поставила самый простой ответ из всех возможных, и, очевидно, что неправильный.

Кто это?)Но Вика Складчикова забавная, я тоже просмотрел.![]()
это которая зомби бегает)))Кто это?)
Ну так то весело же)) самый смешной этап))Никогда в жизни не буду играть в улики)
Представь, если я к примеру исправила правильный ответ на неправильный)))зато как расширяется кругозор!![]()
Так то весело конечно)Ну так то весело же)) самый смешной этап))
Ну может кто-то готовить не умеет) Подзабыл, что всякие gpt и алисы, куда можно вбить текст и получить ответ)И теперь Зубр скажи, нафига ты за Карамельку дал 8 баллов?)