Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
А что сложного в шестой? Я открыл задание, выписал, покрасил и заняло у меня это 16 минут.

че-то у меня по седьмой тоже вопрос. Я опять не понял условий??

А что сложного в шестой? Я открыл задание, выписал, покрасил и заняло у меня это 16 минут.
А у меня там какая то дичь получается, почти как в наших реальных играх)) то четыре мафа, то два черных лжека. Че-то не так все время

Так-то если я правильно понял и применил все условия, то решается все легко, кроме 4ой.
я, канешна, еще тот счетовод, в трех соснах плутаю запросто и никогда не могу сосчитать всех мафов)) Поэтому ни разу не удивлюсь, что все мои мафы окажутся мирными:)
но четвертая это реально жесть. У меня вышло три тройки, и они ничему не противоречат от силы совсем!!(( Походу, надо абстрагироваться и передохнуть, а потом еще раз подсчитать.

я с 13 по 17 страницу обсуждение задач пропустила, извините. Не хотела сбивать себе мысли. А сейчас читаю и мне кажется, что я вообще перестала что-то понимать.

• Сердечко
Реакции: Иvi
я с 13 по 17 страницу обсуждение задач пропустила, извините. Не хотела сбивать себе мысли. А сейчас читаю и мне кажется, что я вообще перестала что-то понимать.
а зачем? Мало ли че мы тут болтаем. Решай да и все.

• Лайк
Реакции: Иvi
не, я попозже еще четвертую пересчитаю
А мне сегодня пересчитывать некогда будет. У мужа день рождения, так что я отваливаюсь до завтра. Всем удачного дня)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу