Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, все. Улики, я точно знаю по опыту, можно гадать до посинения и морковкина заговения. А у меня игра идет и две банки с огурцами помутнели((
Ночью буду думать. У меня в полусне бредовые мысли лучше генерируются.
Это забавно, как у людей из "всё очевидно" вдруг перерастает "хм, надо подумать")
А мафло - Бинго) Сначала наводит туман, что ничего решить не может, а потом в топ баллов каждый раз
У меня теперь тоже хорошо "легли" 5 улик)) а вот с 5, 6 и 8... причём две из них у меня переплетаются теперь)) но четвёрка вне подозрений осталась та же, что уже хорошо)
У меня теперь тоже хорошо "легли" 5 улик)) а вот с 5, 6 и 8... причём две из них у меня переплетаются теперь)) но четвёрка вне подозрений осталась та же, что уже хорошо)
Это забавно, как у людей из "всё очевидно" вдруг перерастает "хм, надо подумать")
А мафло - Бинго) Сначала наводит туман, что ничего решить не может, а потом в топ баллов каждый раз