Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
единственное очевидное - это карамель. Но там 8 баллов и явно какой-то подвох.
А я наивная и меня легко обмануть!

• 100%
Реакции: Иvi
Так, все. Улики, я точно знаю по опыту, можно гадать до посинения и морковкина заговения. А у меня игра идет и две банки с огурцами помутнели((
Ночью буду думать. У меня в полусне бредовые мысли лучше генерируются.

До ваших постов так было все понятно и просто
I Guess GIF

Кстати!
В виде фидбека промежуточного)
Какие из задачек 2 и 3 этапов вам показались наиболее интересными?
Комплзиторы и офисный трэш. Из второго этапа протнечисть и овощи

• Лайк
Реакции: Zybr
не подсказывай, я на лесопилке завис....
Вот всё-таки я ведомая :D теперь и я начала сомневаться в правильности своих версий в отношении лесопилки и карамели :facepalm:

Вы посмотрите, какой Зубр довольный)))
Это забавно, как у людей из "всё очевидно" вдруг перерастает "хм, надо подумать")
А мафло - Бинго) Сначала наводит туман, что ничего решить не может, а потом в топ баллов каждый раз :D

У меня теперь тоже хорошо "легли" 5 улик)) а вот с 5, 6 и 8... причём две из них у меня переплетаются теперь)) но четвёрка вне подозрений осталась та же, что уже хорошо)

У меня теперь тоже хорошо "легли" 5 улик)) а вот с 5, 6 и 8... причём две из них у меня переплетаются теперь)) но четвёрка вне подозрений осталась та же, что уже хорошо)
Самое время пересчитать! :D

Это забавно, как у людей из "всё очевидно" вдруг перерастает "хм, надо подумать")
А мафло - Бинго) Сначала наводит туман, что ничего решить не может, а потом в топ баллов каждый раз :D
да эта чертова лесопилка вообще никуда не ведет...

я уже сижу выписываю код Нового Орлеана и ищу его в количестве постов профилей :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу