Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Вчера в 19:03 #881 Babka Yozhka написал(а): о божи.. какая полуубитая? Где вы все это находите? я щас тупо выпилюсь отсюда. Нажмите для раскрытия... ну со второй улики, которая от пулевого не умерла))
Babka Yozhka написал(а): о божи.. какая полуубитая? Где вы все это находите? я щас тупо выпилюсь отсюда. Нажмите для раскрытия... ну со второй улики, которая от пулевого не умерла))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.628 Реакции 2.648 Лет курения 0 Вчера в 19:06 #882 Bingo написал(а): ну со второй улики, которая от пулевого не умерла)) Нажмите для раскрытия... Так там зомбя! Живее всех живых)
Bingo написал(а): ну со второй улики, которая от пулевого не умерла)) Нажмите для раскрытия... Так там зомбя! Живее всех живых)
skala be with me Сообщения 2.464 Реакции 1.139 Вчера в 19:22 #883 Я вот в улики тоже не играла, судя по всему интересная игра, может как-нибудь здесь проведете?
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Вчера в 19:24 #884 skala написал(а): Я вот в улики тоже не играла, судя по всему интересная игра, может как-нибудь здесь проведете? Нажмите для раскрытия... Лироич может
skala написал(а): Я вот в улики тоже не играла, судя по всему интересная игра, может как-нибудь здесь проведете? Нажмите для раскрытия... Лироич может
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Сегодня в 05:58 #885 Так. Кое как притянул кофе. Осталась зомби... (((
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Сегодня в 05:59 #886 По сути то она вторая, очков мало, т е достаточно простая. А вот идишь ты....
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.705 Реакции 1.018 Сегодня в 13:17 #888 Лючия написал(а): Нажмите для раскрытия... Шестеро ещё не прислали
Иvi Ветеран Сообщения 1.585 Реакции 242 Сегодня в 13:23 #889 Zybr написал(а): Шестеро ещё не прислали Нажмите для раскрытия... Надо же! Я думала один Бингося остался. Пойти что ли пересмотреть ответы и переделать
Zybr написал(а): Шестеро ещё не прислали Нажмите для раскрытия... Надо же! Я думала один Бингося остался. Пойти что ли пересмотреть ответы и переделать
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.705 Реакции 1.018 Сегодня в 13:24 #890 Иvi написал(а): Надо же! Я думала один Бингося остался. Пойти что ли пересмотреть ответы и переделать Нажмите для раскрытия... Он тоже)
Иvi написал(а): Надо же! Я думала один Бингося остался. Пойти что ли пересмотреть ответы и переделать Нажмите для раскрытия... Он тоже)
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Сегодня в 13:26 #891 Я не могу решить про девушку- зомби и сейчас никак не успеваю, позже(
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.154 Реакции 63.887 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 15:21 #892 Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо
Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.705 Реакции 1.018 Сегодня в 15:40 #893 Ventazh написал(а): Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо Нажмите для раскрытия... Всегда есть шанс угадать просто ткнув ник)
Ventazh написал(а): Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо Нажмите для раскрытия... Всегда есть шанс угадать просто ткнув ник)
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Сегодня в 16:27 #894 Zybr написал(а): Всегда есть шанс угадать просто ткнув ник) Нажмите для раскрытия... подсказал бы, что там за зомби бегает
Zybr написал(а): Всегда есть шанс угадать просто ткнув ник) Нажмите для раскрытия... подсказал бы, что там за зомби бегает
Tr_Al V.I.P Сообщения 30.719 Реакции 46.428 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 Сегодня в 16:47 #895 Ventazh написал(а): Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо Нажмите для раскрытия... Я ещё даже не начинал. Вечером посижу повникаю.
Ventazh написал(а): Я вобще ничего кроме первой и пиковую даму решить не могу, причём на даму два варианта. Улики явно не моё, с ассоциациями плохо Нажмите для раскрытия... Я ещё даже не начинал. Вечером посижу повникаю.
Bingo Писатель Сообщения 680 Реакции 431 Сегодня в 17:15 #896 Tr_Al написал(а): Я ещё даже не начинал. Вечером посижу повникаю. Нажмите для раскрытия... Скажи, как угадаешь про зомби)))
Tr_Al написал(а): Я ещё даже не начинал. Вечером посижу повникаю. Нажмите для раскрытия... Скажи, как угадаешь про зомби)))
Лючия Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 185 Сегодня в 17:17 #897 Bingo написал(а): Скажи, как угадаешь про зомби))) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника))
Bingo написал(а): Скажи, как угадаешь про зомби))) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.154 Реакции 63.887 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 17:40 #898 Лючия написал(а): На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника)) Нажмите для раскрытия... А у вашего?))))
Лючия написал(а): На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника)) Нажмите для раскрытия... А у вашего?))))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.628 Реакции 2.648 Лет курения 0 Сегодня в 17:48 #899 Bingo написал(а): Я не могу решить про девушку- зомби и сейчас никак не успеваю, позже( Нажмите для раскрытия... У меня даже половины нет ..
Bingo написал(а): Я не могу решить про девушку- зомби и сейчас никак не успеваю, позже( Нажмите для раскрытия... У меня даже половины нет ..
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.628 Реакции 2.648 Лет курения 0 Сегодня в 17:49 #900 Лючия написал(а): На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника)) Нажмите для раскрытия... Набрали интуитов....
Лючия написал(а): На самом деле, ну как мне кажется, у вашего "зомби" только один вариант ника)) Нажмите для раскрытия... Набрали интуитов....