Лючия
Авторитетная личность
- Реакции
- 188
Да!Ну мафло же!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Ну мафло же!

А я Васе прилепила рецептну блин. Зубр )) мой ответ содержит ровно такую же железную логику. у Васи в профиле репит и 99999. У кошки девять жизней. ее смерть на репите)
ну не поверила я, что карамель -это Карамель!!!))) рассмотрела рецепт как некий алгоритм действий... а Вася же у нас айтишник, ну и вот...)Подходили)1.Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Эта знаменитая фраза принадлежит доктору Ганнибалу Лектеру из триллера «Молчание ягнят». В оригинальной сцене фильма герой Энтони Хопкинса произносит ее, описывая свое пугающее спокойствие и извращенный вкус.
Ганнибал
2. Она должна была умереть! Пулевое в грудь. Я до сих пор не понимаю, как она выжила. Я спрашивал её. Она, мурлыча, отвечала: «Осталось ещё семь». Я с тревогой посмотрел на неё в этот момент. Но она была спокойна и игрива как всегда.
Этот отрывок — из книги Норы Сакавич «Свита короля» (третья часть трилогии «Всё ради игры»).
В этом фрагменте рассказчик, Нейл Джостен, описывает ситуацию с персонажем Ники Хэммик. Она действительно получила тяжёлое ранение — пулевое попадание в грудь, после которого, по всем медицинским прогнозам, она должна была погибнуть. Однако Ники выжила.
На вопрос рассказчика, как ей это удалось, Ники, всё ещё находясь в шоковом состоянии и «мурлыча» (что характерно для её манеры общения), отвечает: «Осталось ещё семь». Эта фраза — не просто случайная реплика. В контексте сюжета она отсылает к «Оставшимся — семи», одной из ключевых концепций трилогии. Семь — это количество товарищей по команде, которым Нейл задолжал объяснения и которых он считал погибшими или пропавшими без вести. Таким образом, ответ Ники — это метафора: она воспринимает своё выживание как чудо, связанное с тем, что она «вернула к жизни» этих семерых людей, ставших для неё новой семьёй.
Тут не бралось вообще никак. Слов просто нет, что выдается за верный ответ. Но притянуто ппц, ии глумилось. Но с ДЕВЯТЬЮ жизнями это бралось.
Все ради игры - Игромания - Ани Винг
3.Нас в который раз подняли по тревоге. Сирена вопила как бешеная. А началньик смены не давал продохнуть, поливая нас потоками отборной брани. Чертовы пожарные учения. Как я их ненавижу!
Федеральный закон от 22 июля 2008 года №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» — это базовый документ, который устанавливает единые требования к обеспечению пожарной безопасности на территории России. Его главная цель — защита жизни, здоровья, имущества граждан и юридических лиц, а также государственного и муниципального имущества от пожаров.
Тут, конечно, оригинально. Зато никаких морских ракушек.
Рональд 123))))))
4.
— Игра занимает меня сильно, — сказал Германн, — но я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.
— Германн немец: он расчетлив, вот и все! — заметил Томский. — А если кто для меня непонятен, так это моя бабушка графиня Анна Федотовна.
— Как? что? — закричали гости.
— Не могу постигнуть, — продолжал Томский, — каким образом бабушка моя не понтирует!
— Да что ж тут удивительного, — сказал Нарумов, — что осьмидесятилетняя старуха не понтирует?
— Так вы ничего про нее не знаете?
— Нет! право, ничего!
Пиковая дама.
Бубновый валет
5.
— Мы богаты. А можно оставить лесопилку?
— Конечно, помнится ты хотела послать всех к чёрту, теперь ты можешь это сделать.
— Но, Ретт, первым послать к чёрту я хотела тебя.
ваще ничо не знаю!!! Я нашел оригинальный ответ !!!!
Скарлетт О,хара - Я подумаю об этом завтра
Вася
Девиз: Я всё сделаю завтра.
6. Возьмите сотейник с толстым дном. Положите в него сахар, налейте воду и лимонный сок. Перемешайте. Поставьте сотейник на огонь. Помешивая лопаткой, дождитесь полного растворения сахара. Когда вода закипит дальше можно будет постоянно не мешать. Продолжайте варить на умеренном огне. Поставьте наготове рядом емкость с холодной водой, она понадобится вместо термометра. Дайте смеси немного повариться, она будет бурно кипеть и чуть пожелтеет. Это будет сигналом сделать пробу. Для этого окуните деревянную палочку на секунду в кипящий сироп, выньте и сразу опустите в холодную воду. Опустив палочку в воду, быстро поболтайте ее в воде, чтобы остудить карамель. Выньте палочку и потрогайте смесь, которая налипла на нее. Если она мягкая и ее легко сплющить, то надо варить дальше. Если после воды становится твердой - она готова.
Вы привели классический рецепт домашних леденцов на палочке.
Карамелька
7.Самыми крупными альбатросами и одними из самых крупных летающих птиц на земле считаются странствующий и королевский альбатросы. Размах их крыльев может достигать 3,7 м, что является абсолютным рекордом. Оперение взрослых альбатросов преимущественно белое, причём с возрастом они становятся ещё светлее.
Альбатрос - буревестник - Гендальф Буревестник
Гендальф
8.
На первом свидании я умудрилась залить горячим кофе его серый твидовый пиджак. Какой же это был кошмар! Я думала, что всё! Потоком горячего кофе я только что смыла своё счастье!
Но на следующие выходные мы встретились снова. В этот раз он надел белую льняную рубашку и белые брюки, шуткой обыгрывая моё недавнее фиаско.
Твидовый пиджак, льняная рубашка, белые брюки.
Инклюзив
Интересы: Мода, путешествия
Кто мне скажет, что мои ответы не подходили под улики? Что они нелогичны??

Да щас после меня. Вот улики не моё, я так-то последнее место занялА еще очень хотелось пожарные учения к Ганнибалу привязать - потому что "а мы играем на тиаре; смотря как догорает Рим"
Но Ганнибал уже безоговорочно занят был. Поэтому Таракан,
В общем - улики - не мое
но просто карамельку я догадался, я же сказал у меня все просто
Так через ии вообще это не играется))Можно для интереса задать любой профиль и любую улику, и ИИ найдёт связь.
Поэтому я не понимаю, как играть в улики)
Так-то мы с тобой вместе последнее место заняли)Да щас после меня. Вот улики не моё, я так-то последнее место занялно просто карамельку я догадался, я же сказал у меня все просто
![]()
У меня кстати ответы очень похожи и рассуждения +- те же. Там про Унесённых ветром я не знал, ну не смотрел я это кино и уж книжку подавно не читал, поэтому девиз Скарлет я даже примерно не знал. Ну и в этом духе, Властелин колец я смотрел, но тоже одним глазом, я к нему равнодушен поэтому как там Гендальф уходил, приходил, не помню. Короче я ответил очевидное, Карамелька, Ганнибал (спасибо Алисе1.Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Эта знаменитая фраза принадлежит доктору Ганнибалу Лектеру из триллера «Молчание ягнят». В оригинальной сцене фильма герой Энтони Хопкинса произносит ее, описывая свое пугающее спокойствие и извращенный вкус.
Ганнибал
2. Она должна была умереть! Пулевое в грудь. Я до сих пор не понимаю, как она выжила. Я спрашивал её. Она, мурлыча, отвечала: «Осталось ещё семь». Я с тревогой посмотрел на неё в этот момент. Но она была спокойна и игрива как всегда.
Этот отрывок — из книги Норы Сакавич «Свита короля» (третья часть трилогии «Всё ради игры»).
В этом фрагменте рассказчик, Нейл Джостен, описывает ситуацию с персонажем Ники Хэммик. Она действительно получила тяжёлое ранение — пулевое попадание в грудь, после которого, по всем медицинским прогнозам, она должна была погибнуть. Однако Ники выжила.
На вопрос рассказчика, как ей это удалось, Ники, всё ещё находясь в шоковом состоянии и «мурлыча» (что характерно для её манеры общения), отвечает: «Осталось ещё семь». Эта фраза — не просто случайная реплика. В контексте сюжета она отсылает к «Оставшимся — семи», одной из ключевых концепций трилогии. Семь — это количество товарищей по команде, которым Нейл задолжал объяснения и которых он считал погибшими или пропавшими без вести. Таким образом, ответ Ники — это метафора: она воспринимает своё выживание как чудо, связанное с тем, что она «вернула к жизни» этих семерых людей, ставших для неё новой семьёй.
Тут не бралось вообще никак. Слов просто нет, что выдается за верный ответ. Но притянуто ппц, ии глумилось. Но с ДЕВЯТЬЮ жизнями это бралось.
Все ради игры - Игромания - Ани Винг
3.Нас в который раз подняли по тревоге. Сирена вопила как бешеная. А началньик смены не давал продохнуть, поливая нас потоками отборной брани. Чертовы пожарные учения. Как я их ненавижу!
Федеральный закон от 22 июля 2008 года №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» — это базовый документ, который устанавливает единые требования к обеспечению пожарной безопасности на территории России. Его главная цель — защита жизни, здоровья, имущества граждан и юридических лиц, а также государственного и муниципального имущества от пожаров.
Тут, конечно, оригинально. Зато никаких морских ракушек.
Рональд 123))))))
4.
— Игра занимает меня сильно, — сказал Германн, — но я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.
— Германн немец: он расчетлив, вот и все! — заметил Томский. — А если кто для меня непонятен, так это моя бабушка графиня Анна Федотовна.
— Как? что? — закричали гости.
— Не могу постигнуть, — продолжал Томский, — каким образом бабушка моя не понтирует!
— Да что ж тут удивительного, — сказал Нарумов, — что осьмидесятилетняя старуха не понтирует?
— Так вы ничего про нее не знаете?
— Нет! право, ничего!
Пиковая дама.
Бубновый валет
5.
— Мы богаты. А можно оставить лесопилку?
— Конечно, помнится ты хотела послать всех к чёрту, теперь ты можешь это сделать.
— Но, Ретт, первым послать к чёрту я хотела тебя.
ваще ничо не знаю!!! Я нашел оригинальный ответ !!!!
Скарлетт О,хара - Я подумаю об этом завтра
Вася
Девиз: Я всё сделаю завтра.
6. Возьмите сотейник с толстым дном. Положите в него сахар, налейте воду и лимонный сок. Перемешайте. Поставьте сотейник на огонь. Помешивая лопаткой, дождитесь полного растворения сахара. Когда вода закипит дальше можно будет постоянно не мешать. Продолжайте варить на умеренном огне. Поставьте наготове рядом емкость с холодной водой, она понадобится вместо термометра. Дайте смеси немного повариться, она будет бурно кипеть и чуть пожелтеет. Это будет сигналом сделать пробу. Для этого окуните деревянную палочку на секунду в кипящий сироп, выньте и сразу опустите в холодную воду. Опустив палочку в воду, быстро поболтайте ее в воде, чтобы остудить карамель. Выньте палочку и потрогайте смесь, которая налипла на нее. Если она мягкая и ее легко сплющить, то надо варить дальше. Если после воды становится твердой - она готова.
Вы привели классический рецепт домашних леденцов на палочке.
Карамелька
7.Самыми крупными альбатросами и одними из самых крупных летающих птиц на земле считаются странствующий и королевский альбатросы. Размах их крыльев может достигать 3,7 м, что является абсолютным рекордом. Оперение взрослых альбатросов преимущественно белое, причём с возрастом они становятся ещё светлее.
Альбатрос - буревестник - Гендальф Буревестник
Гендальф
8.
На первом свидании я умудрилась залить горячим кофе его серый твидовый пиджак. Какой же это был кошмар! Я думала, что всё! Потоком горячего кофе я только что смыла своё счастье!
Но на следующие выходные мы встретились снова. В этот раз он надел белую льняную рубашку и белые брюки, шуткой обыгрывая моё недавнее фиаско.
Твидовый пиджак, льняная рубашка, белые брюки.
Инклюзив
Интересы: Мода, путешествия
Кто мне скажет, что мои ответы не подходили под улики? Что они нелогичны??
) , ну и Пиковую даму в школе проходил)Дамы - вперёд))Зубр тебя поставил выше![]()
Я не играла через ИИ.Так через ии вообще это не играется))
В уликах да, идёшь от улики, чаще - в вики, и там по ссылкам пытаешься добраться до персонажа - я когда играла, были квенты - ну, т.е. какое-то слово, которое к твоему персонажу относится. У Зубра, как он сказал, были данные профиля. Причем таких переходов по ссылкам Вики может быть до 4-5 штук. Кроме того, эти переходы должны быть и в обратную сторону рабочими - от квенты до улики по ссылкам. Ну к примеру - альбатрос-амстердамский альбатрос- амстердам-русалочка-ундина. И обратно, от ундины до альбатроса по ссылкам в Вики чтобы можно было добраться. Ну т.е. ии тут не поможет, только мозг вынесет. Я вообще ни помню, чтобы в тех играх, где я играла, хоть одна улика на убийцу была отгадана. В основном играют, разбирая газету ночных ходов, опираясь нм свои результаты ходов, на голосования, и на ощущеньки, как в обычной мафии. Т.е. улики по-своему интересны.