Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
а два кровавых подряд может быть? да же? иначе вторая ночь не получается
Во вторую ночь кровавого нет. Все трупы тёмные. А при кровавом будет и основной труп раскрыт и обозначено, что кровавое.

Там всё получается) Внимательно глянь роли.

Там всё получается) Внимательно глянь роли.
нашла откуда мог быть четвретый труп, но блин у меня все таки все рассыпалось. ну почти все. Если остальные такие же, то я прошу продленку на неделю))))

нашла откуда мог быть четвретый труп, но блин у меня все таки все рассыпалось. ну почти все. Если остальные такие же, то я прошу продленку на неделю))))
Мне кажется если расковырять первые две, то дальше уже будет намного проще. Там есть в задачах похожие моменты и принципы.

Ладно, всё) Разжалобили меня:D

там серьезно в первой задаче бьются все мафиозные роли? У меня лично при предположительном составе мафии сами роли в пролете.

там серьезно в первой задаче бьются все мафиозные роли? У меня лично при предположительном составе мафии сами роли в пролете.
я сдала первую...это блин сложно, ходила тоже по кругу все время, то одно всплывёт, то другое. моих мозгов мало, я весь день убила на одну только.

я сдала первую...это блин сложно, ходила тоже по кругу все время, то одно всплывёт, то другое. моих мозгов мало, я весь день убила на одну только.
там если по порядку разобрать, что могло, что не могло быть, то получается нормально.
Ну мне так показалось

Общий момент. Когда док лечит от мафии или от маньяка, он не называет цель лечения. Т.е. он лечит любую жертву выстрела к примеру мафии, в кого бы он не был направлен. В каком-то смысле блокирует выстрел той же мафии.

Общий момент. Когда док лечит от мафии или от маньяка, он не называет цель лечения. Т.е. он лечит любую жертву выстрела к примеру мафии, в кого бы он не был направлен. В каком-то смысле блокирует выстрел той же мафии.
Молчи лучше уже, тебе дот заданий болтать надо было, а не после))) 😁😁😁

Да, и мне тоже)
В игре хорошо - достаточно только свою роль прочитать, а не вот это все:D
там реально очень интересно играть. Инфа дается строго дозированно и именно в тех количествах, которое требуется для нескольких версий игры)

@Zybr А вот эта отмазка за килл красавчика в пятой задаче - она только на себя юзается или можно на напарника тоже? Я просто такой роли даже не знаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу