Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Но позицию придется объяснить.
Почему я с Лючией мин один черный?
И по Йожке. Я не вижу что произошло в игре что бы в принципе давать бетоны, а особенно Йожке которая сама говорит что нету времени и цветов она не нашла

Нет. Я с августа того года, вообще не пью.
Плохо это потому, что если тебе моя проверка не даëт в дальнейшем какого то направления, то объясни пожалуйста зачем она тебе нужна?

И по Йожке. Я не вижу что произошло в игре что бы в принципе давать бетоны, а особенно Йожке которая сама говорит что нету времени и цветов она не нашла
Я её тоже вполне мирной вижу

Нет. Я с августа того года, вообще не пью.
Плохо это потому, что если тебе моя проверка не даëт в дальнейшем какого то направления, то объясни пожалуйста зачем она тебе нужна?
Для личного пользования ;)

Ладно, пойду, настроения нет)

Ой, нет, не в том плане. В магии свечи нужны. Если черный-хорошо, спрос большой. Красный тоже неплохо)
Давай остановимся просто на личном пользовании, но без ваших магических свечей:D
Будь во мне уверенна

Короче, лично мне он сдался черный.
Это образное выражение - готов проверится.

Я думаю Лирой и Винтаж понимают что разноцвет его залупа какая то с потолка.

Я за проверку либо Джестера, если по какому то чуду он мирный то пусть играет в свои цвета.
Либо подумаю потом куда
Ну там не разноцвет, но почему он вас объединил он не ответил.

Но позицию придется объяснить.
Почему я с Лючией мин один черный?
Мне они оба не понравились, допускаю, что могу ошибиться.
Ну так у меня и Лючия-Краз - мин один черный. Но я не удивлюсь и двум)
Чет такое было

Тааакс. Девчонки и мальчишки :D Я вас не читал особо), но смотрю и все остальные спустя рукава негров ищут). У меня планы, как вы любите говорить,) поэтому я в игре, но включён на десять процентов:D

Тааакс. Девчонки и мальчишки :D Я вас не читал особо), но смотрю и все остальные спустя рукава негров ищут). У меня планы, как вы любите говорить,) поэтому я в игре, но включён на десять процентов:D
Мысли? Предположения?

Сейчас в теме: