Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Прикол в том, что Джестер и Вентаж совсем не против чеков в них. От Лерроя лично я не вижу чëрной игры пока
Не против чека в себя - это не значит, что мирный. Лерой же редко палится черным.

Ну Джестера хорошо в том что если чч то редко со мной и Лючией, а если мирный, то человек практически тройку назвал и пусть берет руль
Учитывая что у него в этой почти тройке ты, тебя-мирного этот аргумент не особо волновать должен. Ну, кмк.

Я рассписал выше. Джестер и Лючия. Чем тебе не кандидаты? Джестера ты написал, но в конце
Лючия мне больше мирная. А уходить в случае если шериф найдет ее мирной Джестер пока не согласился

Для меня пока хуже вот в такой последовательности:Алекс, Лючия, Вентаж, Люмен, Лика
я , похоже, слишком много пропустила.
Что значит, хуже? Как у тебя в "хуже Лироя" (я не ошибаюсь?) стали Алекс и Лика?

Учитывая что у него в этой почти тройке ты, тебя-мирного этот аргумент не особо волновать должен. Ну, кмк.
Ну, а что я сделаю? Буду убеждать что мирный, не получится, то уйду. Но хочет обосраться человек, пусть

Он уже сказал. Как по мне этого достаточно.
Он голову за Йожку ставит, меня без проверки проважает. Лючия ему тоже очень черная за то что КрАЗ в последних играх на некурим попадает в цвета. Ему Лирой на пальцах объяснял, что так и есть. Джестер напомни как сказал, меня не волнует - Лючия должна статистику за 14 лет КрАЗа принести, а значит врёт и черная. Видимо с Кразом которого так то она в проверку просит, что бы КрАЗ рулил городом.

Или я один это читал?

Сейчас в теме: