Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Чё это?))) у меня на черной неплохой винрейт. Разбежаться могу хорошо, или ты или я доезжать шансы будут. Чем плохо для общей победы? Вобще, редко в играх мафия в обнимку играет.
Разбег да, но пихать в чек на мой взгляд перебор

Меня тогда чего трогаешь? Мы в мафию играем увер или в психотерапию? Хоть в игры не пишись с такой вашей эмо хренью. Проблемы у всех, причём не менее тяжёлые или ещё хуже, к игре это не относится, плохо ему пусть чешет в врачу, антидепрессанты и транквилизаторы быстро приводят в адекват.
Фу,блин,разозлилась даже
Ты уверена что тебе надо что бы я тебя трогал? Иди молись богам которым ты покланяешься что я тебя забыл

Алекса. Почему нет? Если на него кч никто не принесет, пусть идет. Ну или на кого чч принесет Макс.
Я пойду проверять тебя. Таков был договор. Если конечно Джестер с Кразом не передумают

Алекс не известен. Лючия чч. Лучше вынести чч чем возможно красного
Это да, но если вы его трогать не планируете играть вы в него какого хотите? И вот дотащите до тройки, а он игру сольет например, если красный. Или вобще реально маф и затащить, потому что вы его жалеете.
Балаганом какойто. А не игра.

Это да, но если вы его трогать не планируете играть вы в него какого хотите? И вот дотащите до тройки, а он игру сольет например, если красный. Или вобще реально маф и затащить, потому что вы его жалеете.
Балаганом какойто. А не игра.
До тройки его тащить никто не будет

Ты уверена что тебе надо что бы я тебя трогал? Иди молись богам которым ты покланяешься что я тебя забыл
Нет у меня богов. Меня не слышат ни боги, ни демоны.
По игре какие ко мне вопросы?

Сейчас в теме: