Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Всем привет, красный!
Будем вместе бороться за победу города!)

Чёт наш борец за победу города посчитал его миссия выполнена и помощи его нам хватит

Так увидел, что следы сличаем и решил не задерживаться😁
Если серьезно, без разных теорий заговора. Пост от него плохой. Может не цветоопределяющий и не буду говорить, что он бетон черный и допускаю что он мирным мог так отметиться в игре. Но зачем писать что пришел чето там делать.
И сразу идти спать. То есть изначально смысл этого поста в том что бы понравиться и показать настрой и вызвать расположение, но по факту слинял.

Вот для примера, мой стартовый пост довольно средненький, я отметился но не обещал играть активно в этом посте, но когда город заглох, я хоть и не обещал ничего - это я стартанул дальше игру и, конечно не бетон, но по результатам разговора готов взять стартовый кулак КрАЗ, Алекс, Лика. Пусть слабенько, но не переживаю.

Вот а у Джестера не получилось

Если серьезно, без разных теорий заговора. Пост от него плохой. Может не цветоопределяющий и не буду говорить, что он бетон черный и допускаю что он мирным мог так отметиться в игре. Но зачем писать что пришел чето там делать.
И сразу идти спать. То есть изначально смысл этого поста в том что бы понравиться и показать настрой и вызвать расположение, но по факту слинял.

Вот для примера, мой стартовый пост довольно средненький, я отметился но не обещал играть активно в этом посте, но когда город заглох, я хоть и не обещал ничего - это я стартанул дальше игру и, конечно не бетон, но по результатам разговора готов взять стартовый кулак КрАЗ, Алекс, Лика. Пусть слабенько, но не переживаю.

Вот а у Джестера не получилось
Ок, интересные мысли, но, вот не знаю, как вы там что и как считаете, ещё не въеду до конца, но лучше больше одного не брать без достаточных оснований. А я пока понаблюдаю.

Ок, интересные мысли, но, вот не знаю, как вы там что и как считаете, ещё не въеду до конца, но лучше больше одного не брать без достаточных оснований. А я пока понаблюдаю.
Кто эту глупость сказал? Если не можешь дать позу лучше не давай, а если есть то не скрывай

Ну и нет правил. Их и не было никогда.
Точнее они есть, но мы сами их пишем в каждой игре, а это каждая игра вариативней пресловутых шахмат.

Тверже могу сказать, что пока у меня не то, что цветов - даже оттенков нет. Но на твою попытку собрать стартовый кулак недоверчиво смотрю.
Ну как будто мнение.
На самом деле одобрительно смотрю
Готов обсудить-а если не было этой попытки, то лучше бы было?

И это. Это мой кулак. Мне ребята мирные показались и я так сказал

И опять же, в прошлой игре у меня на данном этапе были Дрюша и Ляля бетон мирные и такие остались до конца игры и ты похвалили меня за проницательность и предложил меня просто чекать и голосовать куда я скажу если кч. Самое предложение бредовое просто по игре.

А сейчас с чем не согласен? Если я делаю тоже самое

И опять же, в прошлой игре у меня на данном этапе были Дрюша и Ляля бетон мирные и такие остались до конца игры и ты похвалили меня за проницательность и предложил меня просто чекать и голосовать куда я скажу если кч. Самое предложение бредовое просто по игре.

А сейчас с чем не согласен? Если я делаю тоже самое
В прошлой игре Дрюша на мирного наговорил, а Лялю на контрастности окраснили, они всем красные были, а хвалил я тебя за то, что ты мафию нашел, а не Дрюшу с Лялей.

Сейчас в теме: