Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Йожка, а что если я тебе скажу, что я не делал никаких выводов, я Джестера на поговорить так позвал. Но он не пришел

И опять тебе мои мирные кулаки не нравятся, ну что ж такое.

И когда люди пишут я могу их как то оценить. И если Лика и Алекс единственные писали и шли на разговор, то я единственных их и мог оценить. И если они легко и свободно отвечают, шутят в ответ, то я этому симпатизирую. А какие у меня основания не заиграть симпатичных мне людей?
Вот для примера Люмен тоже молодец и старался идти на контакт и не боится говорить свое мнение, мне его немного не хватает что бы добрать, но мне кажется это его красный маркер. Черненьким он больше в кустах ждёт куда ветер подует. Но момент пока незначительный, но больше ему в плюс.

И когда люди пишут я могу их как то оценить. И если Лика и Алекс единственные писали и шли на разговор, то я единственных их и мог оценить. И если они легко и свободно отвечают, шутят в ответ, то я этому симпатизирую. А какие у меня основания не заиграть симпатичных мне людей?
Вот для примера Люмен тоже молодец и старался идти на контакт и не боится говорить свое мнение, мне его немного не хватает что бы добрать, но мне кажется это его красный маркер. Черненьким он больше в кустах ждёт куда ветер подует. Но момент пока незначительный, но больше ему в плюс.
Ты про Люмена в этой игре?

Ну так что ты его не взял-то тогда? Ну если тебе он в плюс?
Мне твои кулаки не нравятся, потому что ты нагребаешь на том, что к игре отношения не имеет. Но если ты без этого обходиться не можешь, кто я такая, чтобы тебе мешать? Так ты же потом начнёшь метаться и выкидывать из своего кулака, на 180 градусов разворачиваясь, и сам будешь себя неловко чувствовать. Как будто ни разу не было.

Пришла, наругалась с самого утраПосмотреть вложение 2356847
Я не ругалась. Я наоборот, сказала, что всех вас люблю. По отдельности.

Йожка, а что если я тебе скажу, что я не делал никаких выводов, я Джестера на поговорить так позвал. Но он не пришел
Ну не пришел и не пришел. Вентаж тоже только поздоровалась.
Мало ли какие планы у людей в вечер пятницы..
Придет сегодня, наговоритесь.

А с чего у тебя настроение испортилось-то при по появлении Джестера?

С Алексом мы знакомы по взлëтке. Он эмоциональный человек и если ему досталась чëрная карта, то он будет творить дичь 100%
Пока я этой дичи не вижу и держится по общению уверенно

С Алексом мы знакомы по взлëтке. Он эмоциональный человек и если ему досталась чëрная карта, то он будет творить дичь 100%
Пока я этой дичи не вижу и держится по общению уверенно
Ты не видел, какую он дичь в прошлой игре творил. И был мирным. Неправильный нотс)

Я кроме Ляли не вижу, когда кто-то сильно краснотой фонит))
Очень хотел бы с ней поиграть в этой игре, но она отдыхает и восстанавливается :676866858:
Как ты видишь Лялю, так мы с Ликой чувствуем друг друга по игре. Как она меня, так и я еë

Очень хотел бы с ней поиграть в этой игре, но она отдыхает и восстанавливается :676866858:
Как ты видишь Лялю, так мы с Ликой чувствуем друг друга по игре. Как она меня, так и я еë
Ну хорошо, если чувствуете.
А как остальным вас находить?

Сейчас в теме: