Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу.
Если я понял про какой момент говорит Джестер. Про то, что Краз хорошо на мирном в цвета попадает по мнению Лючии, я говорил что в контексте игр на Некурим такое мнение может быть.

Смотри, Макс, сегодня выводим Лючию. Завтра выводим Джестера.
Я не хочу что бы пример как не правильно играть в мафию сидел за столом. Столько врать и перекручивать невозможно на мирном. Тут много новичков и поощрять такую игру нельзя. Я знаю что он и мирный может быть. Но что бы играть спокойно - с ним невозможно. Ему факты, а он фантазии в ответ и ни на один вопрос не может ответить.

Тебе надо моя проверка для этого? Я не против и я думаю игру доведу до победы, но тяжелее будет конечно.
Я тебе на полном серьезе говорю пока этот балласт висит в городе мы не выиграем
У меня два номинанта на проверку:Джестер, Лика
Если есть мысли, что можно кого то ещё проверить и это даст больше инфы вам, то говорите. Выберем, проверим

Я могу.
Если я понял про какой момент говорит Джестер. Про то, что Краз хорошо на мирном в цвета попадает по мнению Лючии, я говорил что в контексте игр на Некурим такое мнение может быть.
Я тебе больше скажу. У меня нет ужасной статистики на маффке. Я норм играю в версии и черных, нету провалов про которые мемы пишут.
Не как тут конечно и с доездными проблема, как к примеру я тебя вместо Деда повесил и мы посрались ещё, но как будто это норма на маффке

У меня два номинанта на проверку:Джестер, Лика
Если есть мысли, что можно кого то ещё проверить и это даст больше инфы вам, то говорите. Выберем, проверим
Нет. Если Джестер мирный он Заруинит.
Его надо вынести со стола как возможного черного или мирного руинира

Нет. Если Джестер мирный он Заруинит.
Его надо вынести со стола как возможного черного или мирного руинира
Мне Нада или твоя проверка в меня или бетон завещание, что я мирный и сносить Джестера

Выводит я его точно не хочу, пока у него нет чч
Так мы проиграем. Он будет ставить палки в колеса города если мирный и голосовать меня. Он четвертый маф и прямо это пишет. Он же любой вскрышке готов поверить и не играет в аргументы.а меня и его мафы не застрелят и если он за столом это луз города

Так мы проиграем. Он будет ставить палки в колеса города если мирный и голосовать меня. Он четвертый маф и прямо это пишет. Он же любой вскрышке готов поверить и не играет в аргументы.а меня и его мафы не застрелят и если он за столом это луз города
А если он черный то как будто норм снять без проверки

А почему у тебя голос в Краза, а не в Макса? Ну у тебя с твоих глаз уверенность же только в Гринче может быть, раз он вскрывается с твоим чч?
Потому что в двойке Краз/Гринч для меня не один маф, а два)

Ага, нафига 🤦🏻‍♀️ если второго не будет-отстрел. И опять в угадайки играть?
Я думаю, что второго мафа мы тоже проверкой найдëм и у мирных уже 2 мафа. Третьего найдут. Вскрылся, потому что на кону были два сильных игрока, которые провожали друг друга. Где Краз у меня красный, возможно и Джестер такой же красный

Йожка, ну вот это «дергает, подбешивает» - это же не в мафию совсем.
1. Он играл против меня мирного весь ноль и продолжил на 9-ке.
2. Он мой цвет собирался от цвета Лючии выводить, что полная ерунда
3. Он придумывал аргументы и сам их разбивал
И против тебя, и против меня мирной играет, я вижу.
Если я правильно помню, то от нее черной Краз тебя красным собирался выводить. У тебя она же черной была? Ну так он и развернулся.
Придумывать аргументы Краз на любом цвете умеет. Если придумал против тебя аргумент и сам разбил - ну наверное, на черном ему собственные аргументы разбивать нет смысла.

Если он ставит палки в колёса городу это уже не мир. Красный Джестер палки не вставляет

Ему объясняет Лирой, без помойной лексики, что нету пары Гринч КрАЗ, а чувак зашорен и не понимает очевидных для его вещей и не может ответить на самые простые вопросы.

Если что Лирой не так говорил, но цепочка этого диалога приведет к тому что нет Гринч КрАЗ.

Та даже не это.
Банально проголосовать в баланс ему опция то доступна. Я сначала думал что он голоса байтит. Но нет. Он едет тупо в меня.
Макс тебя убьют, что мне с ним потом делать?

Ему объясняет Лирой, без помойной лексики, что нету пары Гринч КрАЗ, а чувак зашорен и не понимает очевидных для его вещей и не может ответить на самые простые вопросы.

Если что Лирой не так говорил, но цепочка этого диалога приведет к тому что нет Гринч КрАЗ.

Та даже не это.
Банально проголосовать в баланс ему опция то доступна. Я сначала думал что он голоса байтит. Но нет. Он едет тупо в меня.
Макс тебя убьют, что мне с ним потом делать?
Ты предлогаешь сейчас вывести Джестера или что? Или что бы я проверил тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: