Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Йожка, ну вот это «дергает, подбешивает» - это же не в мафию совсем.
1. Он играл против меня мирного весь ноль и продолжил на 9-ке.
2. Он мой цвет собирался от цвета Лючии выводить, что полная ерунда
3. Он придумывал аргументы и сам их разбивал
Фу блять

Я размажу тебя.

Ты меня объявил черным бетон. А я мирный. Причин у тебя не было. Ни одной. То что обиделся это твои проблемы и никого они ебать не должны мы играем в мафию а не в твои хотелки

Непары можешь не брать, но если сильно хочешь быть в паре, то будешь

Я не придумывал. Я просто твои показал. Это ты писал своими руками и придумывал своей головой. Преувеличение было, но настолько явное что передёргивает это нельзя назвать

Хоть что-то можешь парировать? Только не разговорами а цитатами.
Я тоже могу принести, но я не могу принести то чего нету, а что есть без проблем

Мой бетон черный от тебя могу принести. Могу принести что за стартовый пост я тебя не посчитал черным, а просто байтил.

Принеси теперь ты то про что ты говоришь. Только без комментарий что ты там что-то подумал.

Вот 1) пункт ты обкекался
2) Окей, мои непары моя головная боль
3) я придумывал аргументы
Принеси это

Прекрасно работает.
Ты судишь по текущей ситуации, а я по тому моменту времени.
Это жёсткий продолб с таким выводом.
Так аргументы меняются в зависимости от времени.
Ты сделал вывод, что Лючия мирная и Краз через нее хотел давить тебя, или её с твоим КЧ.
Но сейчас или у тебя Гринч лжек, или Лючия не мирная.
Если Лючия не мирная, то аргумент что Краз хотел через мирную Лючию тебя выводить не работает.
Если Гринч лжек, то зачем он дает ЧЧ на Лючию и мирит тебя с Кразом, когда ему проще дать КЧ Лючии и давить в тебя, если он с Кразом?

Итак:
1. Я на чёрном ставлю в Лючию, играю под тебя и выигрываю игру выстрелом в тебя
2. Откуда у тебя красный Лирой, который вчера дефал Лючию и Краза от меня и уводил чек от твоей чёрной Лючии?)

Итак:
2. Откуда у тебя красный Лирой, который вчера дефал Лючию и Краза от меня и уводил чек от твоей чёрной Лючии?)
2) цитата, где он уводил

Так аргументы меняются в зависимости от времени.
Ты сделал вывод, что Лючия мирная и Краз через нее хотел давить тебя, или её с твоим КЧ.
Но сейчас или у тебя Гринч лжек, или Лючия не мирная.
Если Лючия не мирная, то аргумент что Краз хотел через мирную Лючию тебя выводить не работает.
Если Гринч лжек, то зачем он дает ЧЧ на Лючию и мирит тебя с Кразом, когда ему проще дать КЧ Лючии и давить в тебя, если он с Кразом?
Нет, Лирой, каждый аргумент имеет свое время. Все остальное - ерунда)
И да, сам ФАКТ идеи искать мой цвет от Лючии - эпик фейл. Не важно, какая Лючия по итогу.

Итак:
Может принести пост, что он еë дефал?

С тобой разговаривать не собираюсь. Ты - маф. И игра мне теперь понятна))) вчера Краз типа топит за проверку в меня) ты "вскрываешься" с моей "чёрной" проверкой, уводя голос с напа :D
А почему у тебя голос в Краза, а не в Макса? Ну у тебя с твоих глаз уверенность же только в Гринче может быть, раз он вскрывается с твоим чч?

Итак:
Так ты по не рабочему аргументу в них ехал.

А почему у тебя голос в Краза, а не в Макса? Ну у тебя с твоих глаз уверенность же только в Гринче может быть, раз он вскрывается с твоим чч?
Что бы убрать двух мирных где один из них ещё и шер

Нет, Лирой, каждый аргумент имеет свое время. Все остальное - ерунда)
И да, сам ФАКТ идеи искать мой цвет от Лючии - эпик фейл. Не важно, какая Лючия по итогу.
Почему?
Каждый аргумент имеет контекст. Если этот контекст меняется то и аргумент тоже.
Ты считаешь что черный Краз хотел что бы кто-то лжекнул с КЧ Лючии, что бы тебя выводить, или ты считаешь что Гринч дал ЧЧ мирной Лючии под тебя, что бы с Кразом мирить?
Простой же вопрос...

Смотри, Макс, сегодня выводим Лючию. Завтра выводим Джестера.
Я не хочу что бы пример как не правильно играть в мафию сидел за столом. Столько врать и перекручивать невозможно на мирном. Тут много новичков и поощрять такую игру нельзя. Я знаю что он и мирный может быть. Но что бы играть спокойно - с ним невозможно. Ему факты, а он фантазии в ответ и ни на один вопрос не может ответить.

Тебе надо моя проверка для этого? Я не против и я думаю игру доведу до победы, но тяжелее будет конечно.
Я тебе на полном серьезе говорю пока этот балласт висит в городе мы не выиграем

Сейчас в теме: