Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Так же как и ты. Только по факту. Поэтому у меня и мысли нет, чтобы вас проверять
Лирой кстати хитрый жук и очень хороший игрок. И за черного очень изи может тут балансировать.
Лирой, без обид но не сделал ты не чего такого что делало бы ветер. Игра ровная и позиционно правильная с моих глаз, но если ты черный, то мой замес с Уважаемым Светлой господином Джестером не позволит тебя достать.

Думаю Лирой мирный

Лирой кстати хитрый жук и очень хороший игрок. И за черного очень изи может тут балансировать.
Лирой, без обид но не сделал ты не чего такого что делало бы ветер. Игра ровная и позиционно правильная с моих глаз, но если ты черный, то мой замес с Уважаемым Светлой господином Джестером не позволит тебя достать.

Думаю Лирой мирный
И какая у тебя тройка выходит? По прежнему Лючия, я Джес?

В плане, Краз-Лючия, где Лючия пихает Краза в чек. Логично после такого предположить, что Краз должен быть доном, если Лючия черная и он тоже черный, и Краз будет вскрываться, и потом на непаре они будут как-то играть.
При этом разбег Краз оформлять отказывается, получается что-то среднее. И потом он еще и откатывает.
Когда вилка Краз-Джестер и Краз просит Лючию поставить в Джестера она не ставит, хотя проблем если они напы у нее быть не должно, Джестер её черной считал до этого, и развернулся только на 9-ке.
Я сомневаюсь, что Краз не стал бы вскрываться, если он дон. У тебя, получается, Макс однозначно тру шер, верно?

И какая у тебя тройка выходит? По прежнему Лючия, я Джес?
Я ещё не знаю. И не должен знать сейчас.
Признаюсь я не разобрался. Хочу играть в сторону Йожки но мне это блокирует. Увидим, не хочу придумывать

Сейчас в теме: