Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Джестер бы не только вскрылся, а размотал бы уже в пух и прах Макса) но он пока не может 2 и 2 сложить…подождем
Да не мог ты вскрыться, не рассказывай.
И когда у Макса ЧЧ Лючии тебе вскрываться даже наоборот не охота, проще играть от непары.

@Краз, я уже здесь, если ты не заметил. Где ты там говорил, играем в позиционку? Я готова. А то надоело уже слушать, как вы с Джесером друг на друга кидаетесь. Погнали. Чо там надо делать?

Золушка, применяешь туфельку? Принц Макс ее тебе принесет ночью
Лика, а вдруг это ты кого мы искали с 42 размером.
Все очень просто я тебе поверил, ведь ты те туфельки принесла. Если не подойдёт я отстану

@Краз, я уже здесь, если ты не заметил. Где ты там говорил, играем в позиционку? Я готова. А то надоело уже слушать, как вы с Джесером друг на друга кидаетесь. Погнали. Чо там надо делать?
Ну типа не пары мотивации и противовесы и с их позы строить. Могу свои тебе отдать, но так не интересно.
Попробуй начать с того что могут ли быть в паре Лючия и КрАЗ. Это самый простой пример

Давай вначале тебя чекним, а потом поиграете в позиционку

Ну типа не пары мотивации и противовесы и с их позы строить. Могу свои тебе отдать, но так не интересно.
Попробуй начать с того что могут ли быть в паре Лючия и КрАЗ. Это самый простой пример
ну типа, ты мне предлагаешь идти с начала игру перечитывать? :hmm:злодей. А если я умру, пока читаю?

Давай вначале тебя чекним, а потом поиграете в позиционку
Еще один. Мало мне Краза. Да делайте вы, что хотите. На фиг мне ваша позиционка тогда сдалась. Буду играть в " я художник, я так вижу"

ну типа, ты мне предлагаешь идти с начала игру перечитывать? :hmm:злодей. А если я умру, пока читаю?
Я не перечитываю а спрашиваю.
Вот смотри, я Йожка и игру не читала. И вижу что КрАЗ утверждает что у него с Лючией Непара, я просто спрошу а почему?

Сейчас в теме: