Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Я думаю, что да. ибо объяснения чего она ждëт ещё и с первым голосом в тебя у меня нет. А ждëт скорей всего она пока Дон вскроется. И не удевлюсь, если это будет Джестер
И Джестер бы уже вскрылся, скорее всего. Не похоже.

А ты видишь, что ещё кто то принëс чч? Или еще одного шера?
Не вижу, но и не увидел откатов всех.
Вот этот твой сюрприз-сюрприз от неë он будет чëрный. 99,9%
Это ты о чем?
И не удевлюсь, если это будет Джестер
Мде…а это тот самый Джестер, который попросил всех откатить? И который самый первый написал, что не шериф?
Вот так дела….

Лика? Нет.
Но тогда Джестер четвертый.
Мне Йожка маф бетон
Бетон - голосуй в меня. И так не хотела играть, еще и с тобой цапаться, надоело уже.
Почему Йожка бетон?
Потому что он художник, он так видит.

Я жду когда все откатят и я буду понимать, что играем в одну версию.
Это проблема для понимания?
Что бы от чего то откатить, надо вначале прекатить. Но никто не играет, кроме трëх человек, а остальные ждут

Что бы от чего то откатить, надо вначале прекатить. Но никто не играет, кроме трëх человек, а остальные ждут
Куда прикатить, кому прикатить? Ты о чем вообще?!

Да как бы ты решил всех неизвестных, в том числе Лироя и Краза покраснить….и тебе все равно на то, что оба дефали Лючию от меня на нуле

Джестер бы не только вскрылся, а размотал бы уже в пух и прах Макса) но он пока не может 2 и 2 сложить…подождем
Я бы это хотел увидеть, без сарказма и иронии. Мой тебе совет - я играю в разы больше тебя, приопусти свой ЧСВ, у тебя были очень хорошие игры, но не равняйся на Аксимов и Серпов это не твой уровень. Ты сообразительный парень и все будет хорошо.но завтра уходишь

Пуляй свою тройку мафов. Посмотрю кого я красню. И посмотрю каким ты будешь от этой тройки
Зачем мне «пулять» тройку? Я тебе озвучил, куда нужно чекнуть, чтобы я мог спокойно закончить игру. Мне повесов хватит.

Я бы это хотел увидеть, без сарказма и иронии. Мой тебе совет - я играю в разы больше тебя, приопусти свой ЧСВ, у тебя были очень хорошие игры, но не равняйся на Аксимов и Серпов это не твой уровень. Ты сообразительный парень и все будет хорошо.но завтра уходишь
Тебя просили нормально играть без оскорблений. Сейчас второй влеплю, надоело

Сейчас в теме: