Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ты хоть немного подождал, я бы вскрылся с чем то нормальным, ты же видел, что я понял что ты с ЧЧ Лючии. Я бы с любым кч вскрываюсь и тут от мегя зависит, я стол бы норм шатнул

Если бы ты хоть немного подождал, я бы вскрылся с чем то нормальным, ты же видел, что я понял что ты с ЧЧ Лючии. Я бы с любым кч вскрываюсь и тут от мегя зависит, я стол бы норм шатнул
Что ты понял я видел, а что Джестер понял это я не увидел от слова Совсем

И шатать тут некого. Все попрятались

@Краз если ты каким то чудом окажешься чëрным, то после того как меня отстрелят я буду болеть за тебя

Зачем? Я вон попробовала на днях мирной прикрывашкой шера прикрыть. Меня же и вынесли. Так что на фиг такие байты.

Я говорю, что у меня такое ощущение, что мафии не три, а шесть. Никто не помогает искать
А что в твоем понимании - искать? Если вроде все понятно. Кто красный, кто в остатке. Проверяешь в остатке одного мирного, остальные мафы.

Но когда буду мафом обещаю ты не особо увидишь разницу. Ну может сильно довольный что стол тухлый

и мы забыли Алекса и Вентаж.

Я Алексу написал повесьсся и не еби людям голову. И чёт переживаю у него проблема в жизни рассказывать не имею права. Он мне в личке писал. Как будто суицидтся там не за что. Но я его попросил видео прислать, если вдруг решится. А теперь не пишет. Надеюсь не наебал с видео

Но когда буду мафом обещаю ты не особо увидишь разницу. Ну может сильно довольный что стол тухлый

и мы забыли Алекса и Вентаж.

Я Алексу написал повесьсся и не еби людям голову. И чёт переживаю у него проблема в жизни рассказывать не имею права. Он мне в личке писал. Как будто суицидтся там не за что. Но я его попросил видео прислать, если вдруг решится. А теперь не пишет. Надеюсь не наебал с видео
Ты нормальный, нет?

А что в твоем понимании - искать? Если вроде все понятно. Кто красный, кто в остатке. Проверяешь в остатке одного мирного, остальные мафы.
Так помогай.
Гринч беззубо вскрылся.
Но он сам как будто хочет победить.
Я помогаю.
Я пишу свои мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: