Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.768
- Лет курения
- 0
это как?В такой формулировке - не соглашался.
Но Люмену говорил что при двух красных в Краз-Лючия голосовать в тебя вполне себе опция. Хочешь оспорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?В такой формулировке - не соглашался.
Но Люмену говорил что при двух красных в Краз-Лючия голосовать в тебя вполне себе опция. Хочешь оспорить?
Как это молчу?! я сегодня очень даже говорюА че ты молчишь? Тоже не понимать?![]()
ну насколько позволяют выходные)1) Ну тут я согласился что мне не особо понравилось, но списать на то что он просто хотел тебя разговорить можно. Ну и как бы ты действительно ушел)Теперь погнали слегка по пунктам:
1. Я захожу в тему с приветствием. Что делает Краз? Спустя 20 минут решается набросить на меня, типа зашел, собирался играть на победу города и ушел.
Надо ли объяснять, что данный наброс чисто черный? Он не ждет позиции, не ждет действий - он атакует без возможности хоть как-то знать мой цвет.
2. Я объявляю, что считаю минимум 1 черного в Краз-Лючия. Что делает Краз?) Собирается искать МОЙ цвет чеком Лючии.
Абсурдность данной ситуации в том, что даже в моей позе вполне есть место Лючии мирной, т.е. Краз банально продолжает набрасывать
3. Дальше идет нелепый эпатаж какой-то) Меня в теме и он раздухарился, про то что Джестер сдулся/слился и прочее)))
Меня банально не было. И в целом, я дал больше, чем любой за столом, максимально обширную позу и пожелания чека. Т.е. информацию городу. Это все не черные маркеры.
Обоснуйголосую Краз
Это типа называя двух игроков в черном ренже и заявляя, что среди них бетон маф, если я налажал - то на выходэто как?
Ну, при черном Краза тебе Лючия мирная, да. Логично.Не, с этим не буду спорить)
Ибо Краз сдался уже черным.
От него, к слову, Лючия у меня красная. Именно поэтому такая топорная просьба чека в Лючию и при красной типа вынос меня) Это проброс
Ты попросил "прокомментировать кружочки". Я прокомментировалаЯ не приставучий, я не понимаю навига рассуждения если нет вывода.
Теперь вывод прошуТы попросил "прокомментировать кружочки". Я прокомментировала
Ну и как, разговорил он меня?) Это ж дичь. Если меня нет, я не появлюсь от нелепого наброса на нуле))) а у него статичная игра идет против Джестера1) Ну тут я согласился что мне не особо понравилось, но списать на то что он просто хотел тебя разговорить можно. Ну и как бы ты действительно ушел)
Принести цитаты, где он заявляет про чек Лючии и вынос меня?2) Нет, не совсем. Он предлагал или тебя чекать(как черного, с большего), или Лючию. И если Лючия черная то ты рули, если Лючия мирная то ты играл против Краз-Лючия, два мирных с его глаз, можно тебя вешать.
Лючия для тебя какого цвета?
Повтори, пожалуйста, я мог упустить3) Ну, не было. Так сейчас ты есть, на мои вопросы тебе ответишь?
Джестер уже объяснил. Говоришь что мафия в 2 никах, там нет мафии - можно считать что ты не мирным в двух мирных поехал.это как?
Теперь вывод прошу
что ж ты такой приставучий-то... Еще завтра целый день есть.
Я вообще мешок. Лежу в углу.
ок, вывод. Лика, Лючия, Гринч - скорее всего красные.
Джестер/Краз - не больше 1 мафа
Алекс, Вентаж, Лирой - тут еще 2 мафа.
1) Так ты потом появился и мог как-то начать играть. +ты мог не уйти за эти 20 минут а сидеть в теме, читать.Ну и как, разговорил он меня?) Это ж дичь. Если меня нет, я не появлюсь от нелепого наброса на нуле))) а у него статичная игра идет против Джестера
Принести цитаты, где он заявляет про чек Лючии и вынос меня?
Повтори, пожалуйста, я мог упустить
Пример? Просто в болоте "Ты врешь - нет он" разобраться не особо легко.
То что Краз писал, ну, частично, как минимум, в игре есть.
Например то что ты до Лючии докопался по не рабочему аргументу.
И что слепил их странно.
И что бетону Йожки неоткуда взяться тоже есть(ну или приведи посты по которым так решил. Просто на общих впечатлениях так защищать игрока это жестковато).
Только то что у тебя считай тройка закрыта, и то там ты писал расклад где от 1 чека на угадайку доходить планируешь.
Так что почти правда.
Я ждала весь день ответ Джеса. Порывалась даже пару раз высказаться в его защиту)))Обоснуй
Ок, если я в теме, откуда цель "разговорить"?1) Так ты потом появился и мог как-то начать играть. +ты мог не уйти за эти 20 минут а сидеть в теме, читать.
К этому пришли потом, когда кто-то из вас стал задавать ему неудобные вопросы)2) Ты там увидишь то что я сказал, а именно что он говорит о возможности чека в тебя или Лючию, где говорит что с её КЧ ты на выход, с твоим КЧ ты рулишь и тройку собирай, он будет тебе доказывать что красный.
Смысл спрашивать, если она вообще не была в игре. Тебе он как?@Ventazh Джесс на сейчас у тебя какой, могу поинтересоваться?
Красава. Зато честно.Я ждала весь день ответ Джеса. Порывалась даже пару раз высказаться в его защиту)))
Ты писал, мол он слился и бла бла. Мне довелось много раз с ним играть и за черных и за мирных, поэтому твои рассуждения были смешными. Джес да слился ) ) фантастика.
Ответ полностью понравился. Я также думала)
Надеюсь в нем не ошибаюсь.
Йожка кстати мне тоже на данный момент мирная
Как умею )Красава. Зато честно.