Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Правильно. Молчание на руку мафии. А у нас и так игра - маманегорюй :facepalm:
Тогда может озвучим как планируем искать мафов? Особенно учитывая, что при посадке не скажут кого мы посадили...

Тогда может озвучим как планируем искать мафов? Особенно учитывая, что при посадке не скажут кого мы посадили...
Я пока даже представить себе не могу.
Но по опыту прошлых игр знаю только одно - что бы их вычислить - надо с ними общаться.
В таком раскладе молчание мирного - это просто преступление.
Мирные, послушайте.
Если вы молчите и не общаетесь - вы играете на руку мафии!
Первое - тем, что мы вас же заподозрим и можем нечаянно посадить -вместо настоящего мафа.
Второе- среди молчащих мирных -легко затеряться молчаливому мафу.
Поэтому выход у нас только один - не сидеть в подполье, активно общаться!!

Сразу за себя скажу - на завтра запланирована баня (до того, как я узнала про игру), с 19 до 22.
Так что я завтра в игре побуду минут сорок , с 18 до 18.40.
Сори, но в бане муж мне не разрешит в мафию играть:giggle:

Я пока даже представить себе не могу.
Но по опыту прошлых игр знаю только одно - что бы их вычислить - надо с ними общаться.
В таком раскладе молчание мирного - это просто преступление.
Мирные, послушайте.
Если вы молчите и не общаетесь - вы играете на руку мафии!
Первое - тем, что мы вас же заподозрим и можем нечаянно посадить -вместо настоящего мафа.
Второе- среди молчащих мирных -легко затеряться молчаливому мафу.
Поэтому выход у нас только один - не сидеть в подполье, активно общаться!!
Полностью согласна

Привет друзья римляне. Простите, но сегодня вообще беда со временем. Не сажайте пожалуйста. Мирный не ролевой. Думал что вчера начинаем.
На удачу в удачу
Голосую за: @Фортуна

Привет друзья римляне. Простите, но сегодня вообще беда со временем. Не сажайте пожалуйста. Мирный не ролевой. Думал что вчера начинаем.
На удачу в удачу
Чисто мирный подход конечно. Наудачу голоснуть в кого-попало. Нормальные мирные именно так и поступают, без сомнения.

На удачу в удачу
Времени настолько нет, что ты не можешь зайти попозже -пролистать хотя бы тему и дать себе шанс голосовать не пальцем в небо?

Слушайте, мирные.
У мафов и так расклады круче нас.
У них личка, онии знают друг - друга, а значит знают кто мир. Ну да, ролей не знают, но это не самое важное.
А мы не знаем ничего. Вобще. Плюс - не будем даже знать, кого сажаем.
В такой игре сидеть молчать, или тупо забежать/голоснуть как карта ляжет -это заведомо проиграть(((

Сейчас в теме: