Что? Ты-то тут при чем? О тебе и речи не было же.Т. е. Ольхен шериф, а её красный Трал который за неё на себе тельняшку порвал-маф? Я правильно понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Ты-то тут при чем? О тебе и речи не было же.Т. е. Ольхен шериф, а её красный Трал который за неё на себе тельняшку порвал-маф? Я правильно понял?
не маф ли она как Краз говорил?Т. е. Ольхен шериф, а её красный Трал который за неё на себе тельняшку порвал-маф? Я правильно понял?

Ну может отстрелят ночью, чтоб окончательно все запутать. Пора наверно завещание писать.Жаль.
тогда Трала то почему?Не е..., но склоняюсь больше к этой версии.
ой ли... я уже чувствую, как на тебя капля давить начинает... так ведь и избежать сможет...Танич вообще то сегодня на посадке.
Ты бы вместо вскрытого шерифа отстрелили бы того кто не для всего стола красный? И я бы нет, так что не трать время на завещание, давай подумаем кто напы Танич.Ну может отстрелят ночью, чтоб окончательно все запутать. Пора наверно завещание писать.
тогда Трала то почему?
Парни, вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь? Я же сказала, что нет у меня сейчас одной версии. Поэтому я не должна голосовать в шерифа. Была бы у Ольхен черная проверка - не шериф, проголосовала бы туда.Речи не было, был твой голос в меня или это ты так хотела сказать что я красный? Не срастается что-то Марин.
Сегодня на меня не давит только не ленивый. У меня уже водичка тепленькая в жопе не держится на это.ой ли... я уже чувствую, как на тебя капля давить начинает... так ведь и избежать сможет...
Мирньій, тяжко его к Танич прилепить@Krazz, у тебя Трал какой сейчас?
Поздно. Жена уже домаФастуйте, чего ждать-то уже?
Надеюсь, что мафа.Марин,что городу даст проверка Ксю?
Спрашиваю потому что хочется полезную проверку..