Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Тоже вот думаю.А у твоей красной Джой, Геля черная
Чек наверное в Натали/Джой хотела бы, их противоречивые выводы пока не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вот думаю.А у твоей красной Джой, Геля черная
Чек наверное в Натали/Джой хотела бы, их противоречивые выводы пока не понимаю
Смотри, что я лично имела ввиду, когда говорила, что хочу чек Трала.Геля мне пока к красным, я это и вчера вроде к концу писала.
Если маф заигрывает только миров, он и будет вынужден играть с мирами против напов. Поэтому самое милое дело заиграть мира, который уже заиграл мафа, и играть с напом и мирной рукой.Капля, я к чему веду то. Ведь мафу и не надо делать чёрных ходов на нуле. Тем более заигрывать там замутышей каких-то. Вот сильного игрока вполне логично. Или ты так не считаешь?
Я с Джой по этой причине играю, ну а зачем ей мафу эта головная боль.
Заиграла бы тебя, там Ксю например. Или я не правильно думаю?
Ведь у мира и не должно быть все причесано.
А Винтаж?По чеку Джой и Трала я говорила, что если они кэпу нужны, пусть делает. Я ничего против если он вскроется потом с их чеками не скажу. Что вот, зачем... и все такое.
Как ты пишешь больше чтобы отцепилась. Потому что ну реально как играть, когда на тебя циклеж идёт такой. Мы там вроде и со смайликами распрощались. И снова здорово. Я себя так-то топить тоже не приветствую вообще.А Винтаж?
Ты ее черной писала серьезно, или чтобы отцепилась уже?
Тебе ее чек не нужен почему?
Допускаешь ее красной и думаешь сама разобраться или хочешь вешать без чека?
Это кто это сделает такой подарок городу?)Тем более скорее всего мы с ней или она или я ночью уходим.
Такое у меня чувство.
Одна отстреливается, вторая автоматом садитсяЭто кто это сделает такой подарок городу?)

Я и не считаю, что Джой через Натали Трала покупала. Я как раз по этому поводу и спорила же с Гелей.Что мафу и не надо делать никаких чёрных ходов. Для чего на нуле то это? Тем более вот так как Джой, через Натали покупать Трала. Не известно ещё будет с ней Натали та играть или нет. Это же ноль, я завтра всю свою позу после ночи пересмотрю и вот так заиграла.
Ну в общем ты в Вентаж уже разобралась и она тебе мирная?Одна отстреливается, вторая автоматом садится![]()
Вот я и прошу тебя рассмотреть кто тебя красной писал. Я нахожу тебя красной в играх, но тут пока нет. Я не говорю, что все у кого ты красная мафы, но это удобнее, мягче и легче если ты мир.Я и не считаю, что Джой через Натали Трала покупала. Я как раз по этому поводу и спорила же с Гелей.
Я не думаю что там ж/б мир, или ж/б маф, но ночь вполне может внести ясность.Ну в общем ты в Вентаж уже разобралась и она тебе мирная?
Ты предлагаешь мне покопаться в тех, кто дает меня красной, потому что сама меня красной не нашла?Вот я и прошу тебя рассмотреть кто тебя красной писал. Я нахожу тебя красной в играх, но тут пока нет. Я не говорю, что все у кого ты красная мафы, но это удобнее, мягче и легче если ты мир.
Дездемону не думаю, что информативно будет.В чек, думаю, Дездемону и Трала.
Да.Ты предлагаешь мне покопаться в тех, кто дает меня красной, потому что сама меня красной не нашла?
Много чёт написала. Джой/Вентаж мне приорететнее.На чек думаю предложить кепу Вентаж/Трал/Джой/Капля. Думаю кеп решит кого ему информативнее будет чекать, если сюда претензий не озвучу.