Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
Пока из основной моей версии последний маф среди Снежинка, Лили, Главврач (без акцентов) это тупо по остатку.
Нужен снеговик, без него тяжело разобраться
Главврача я считал мирным, + после подробного анализа от Настеньки готов забетонировать её мирной. Олафа мне мафом тоже тяжелово увидеть.
Играю в версию где настоящий шериф Снеговик.
Понимаю, что за такую игру он будет меня параноить, поэтому готов уйти сегодня и поставить голос в себя. Моя роль вскроется, от меня будет чёрный Санитар и дальше город должен разобраться.
Заяц, вот ты успокился, заиграл - и прямо вот увидел игорка, увидел, что ищет
хорошо, смотрим дальше. Согласие на повес никогда не надо даватаь ни миром ни мафом - ибо повесят...
и это никогда не может считаться обелением
понимаешь?
Кстати, один вопросик, чот меня интересует: а с хрена ты вскрывался комом? Ведь ясно было, что никто не поведется, а ты сужал круг... Прямо вот фигею
А Снежинка чем плоха? на эту роль?
Скажу так что сомнения у меня есть до сих пор, но пора принимать командирское решение))
вот я принял 1 версию.
Игра такая, что нет версии где я не ухожу, поэтому предложил сделать это сейчас.
Почему нельзя сегодня в меня проголосовать?
Я тут ещё подтупливаю т.к не играл в такой формат.
да не вижу я там эмо расстроенного красного от своего чч
не играет, сидит стебется с олимпийским спокойствием наблюдая за мысленными конвульсиями города
выдала нерабочую версию - разворота у нее уже не может быть... сидит и чилит
чем дальше в игру, тем больше по ней сомнений, вернее, убеждаюсь в своих сомнениях по ее трушности
она "не кассир, она убила кассира"