- Реакции
- 9.533
город а как мафы будут взаимодействовать с невидимкокой в игре? Мне че-то кажется что петрович и есть невидимка. Повышенное внимание к нему чересчур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как она на тебе висит?Как и она на мне, собстна. А ее мнение в городе базовое
рассматриваюЕсли у тебя врач мирный, то ты должен будешь рассмотреть меня или Олафа чёрным.
да вполнегород а как мафы будут взаимодействовать с невидимкокой в игре? Мне че-то кажется что петрович и есть невидимка. Повышенное внимание к нему чересчур
Ну это сложный вопрос. Слишком много допущений нужно принять, чтобы попробовать угадать неведимку.город а как мафы будут взаимодействовать с невидимкокой в игре? Мне че-то кажется что петрович и есть невидимка. Повышенное внимание к нему чересчур
Ну если для тебя это не аргументы - видимо дальнейший диалог не имеет смысла.1. Почему не мирное?
2. Почему не мирное? Если игрока нет в игре то по нему нечего сказать, предполагаем что он мирный и рисуем тройки, тройки не получается - начинаем подозревать того кого нет в игре. Обычное явление.
3. Заявка на чч почти = вскрышка)
4. Очень даже комское, вскрываться когда есть шанс попасть на повес.
5. Ему нужно усидеть за столом чтобы сделать ещё 1 чек. По настроению стола было понятно что голосовать в его лжека никто не хочет, т.к не определился. Ты же предлагаешь ему в этой ситуации голосовать ОДНОМУ в свой чч, вместо того, чтобы поддержать мнение города.
Ни 1 из этих пунктов не аргумент.
+ ты уже много раз написала что то типа "разбирайтесь сами"))
Ну самое главное, допустила логическую ошибку которую я уже озвучивал, когда написала
"Мир так никогда не сделает"
тогда к кому он встает? К олафу или главврачу?да вполне
Не, я попросил раскрыть логику по первым двум пунктам.Ну если для тебя это не аргументы - видимо дальнейший диалог не имеет смысла.
Согласна, на нуле собрался паровоз - в который я не попала.ну как она на тебе висит?
тебя никто не брал миром
я тебя голосовал и не снял голос, когда город пошел в елку
а она предложила оставить тебя
ты вешала Настю - что вообще не лезло ни в какие рамки
сейчас у тебя самая черная Лили
ничего как бы не не мешает?
пониамешь - ты все время отбиваешься, вместо того, чтобы донести свою мысль до города и переубедить всех
просто это не то направление
На месте мирного олафа я б возмутился. а че это заяц следом за мной ходит и кинул бы голостогда к кому он встает? К олафу или главврачу?
и это тоже. Но еще и потому, что если повесят этого чижа, цвет его увидят же. Тогда следом улетает такой шериф) Была бы критика, это было бы оправданноКстати если давать лжеку чч красного игрока, то есть шанс что этот красный игрок сможет выдать такое эмо от которого никто не сыграет в его версию))
согласна тыщу раз. Но, насколько я не люблю суицидников, Заяц щас окраснился по самые помидоры. Потому что я вижу у него понимание того, что на критике в него могут собрать голоса и город сольет. И на мафе я не вижу смысла в таком ва-банке. Если купилась, то штош, но сейчас вижу такНу потому что если ты мирный и свой цвет знаешь, то собственной сдачей это прям затаскивать город на критику. Если мирный, нельзя допускать критики, надо бороться и доказывать свой цвет.
Слушай, я не сенсей, не преподаю по пятницам.Не, я попросил раскрыть логику по первым двум пунктам.
Почему ты считаешь эти действия не мирными?
Зачем я до сих пор все это читаю?Согласна, на нуле собрался паровоз - в который я не попала.
Что собственно, можно сказать и про Снеговика.
Настю я вешала, и видела для этого основания. Кч лжека для меня не аргумент за мирность.
По Лили - я пыталась до нее достучаться, но не вижу желания слышать с ее стороны.
любой из этой тройки мирный цвет похоронит версию Алеси. Особенно мой или Насти.Да кто угодно из тройки Лили-Настя-Снежик.
Почему? - Лили активно ведет с тобой диалог, привела не один агрумент в пользу своих действийСогласна, на нуле собрался паровоз - в который я не попала.
Что собственно, можно сказать и про Снеговика.
Настю я вешала, и видела для этого основания. Кч лжека для меня не аргумент за мирность.
По Лили - я пыталась до нее достучаться, но не вижу желания слышать с ее стороны.
Ну Олаф ведет себя очень сдержанно - особенно на фоне того внимания, какое ему уделяется в последнее времяНа месте мирного олафа я б возмутился. а че это заяц следом за мной ходит и кинул бы голос
заяц как-то собрался и играет, что подкупило и меняи это тоже. Но еще и потому, что если повесят этого чижа, цвет его увидят же. Тогда следом улетает такой шериф) Была бы критика, это было бы оправданно
согласна тыщу раз. Но, насколько я не люблю суицидников, Заяц щас окраснился по самые помидоры. Потому что я вижу у него понимание того, что на критике в него могут собрать голоса и город сольет. И на мафе я не вижу смысла в таком ва-банке. Если купилась, то штош, но сейчас вижу так
ха) прикольно кстати)Если ты считаешь, что мир так не напишет, а я у тебя кч если что.... то ты такое не могла написать.