Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закидываю гороховый суп. ? Его есть не будуСегодня особенный день, да? Я мысленно с вами и с корзиной. Все сюда кидаем) Посмотреть вложение 2046925

Всем привет ?Так и знал....а я вчера в муках уснул...так жрать хотелось!) Но победил... сегодня взвесился с утра...кофе без сахара, отбивная и каша завтрак... ломает теперь - обедать хочу) терплю ещё часок
Вот уже почти год на форуме, ни разу не ходила в марафон похудения. Там заставляют заниматься спортом??Кто-нибудь знает? Ты ходил в такой?Аппетитно выглядит)
Конечно ходил...там кто как ... обычно скучно проходят...Всем привет ?
Что-то я не поздоровалась. ? А я забыла взвеситься с утраВот уже почти год на форуме, ни разу не ходила в марафон похудения. Там заставляют заниматься спортом??Кто-нибудь знает? Ты ходил в такой?
Аналогично...на улице адСегодня до +35 . На следующей неделе уже осень ?, а опять будет +30 ? Надоело.
Посмотреть вложение 2047027
Привет ? Выглядит вкусно и полезно

Просто нужна подходящая компания и худой человек , чтоб все елКонечно ходил...там кто как ... обычно скучно проходят...

Да...с корзинкой и музыкальными способностямиПросто нужна подходящая компания и худой человек , чтоб все ел![]()

Я посмотрела. Не пойду. Надо каждый день взвешиваться. Ещё и паузу держать. Я умру ?Я наоборот хотела чуть от форума уже отдохнуть. Только сотка и всё. Для поднятия настроения. Сегодня во сне и бычок стрельнула, и сигарету поштучно купила у прохожего? и в сумке ещё обнаружила несколько пачек стиков. Короче, накурилась от души. ? Устала что-то уже от этих мыслей. Но зато всем во сне сообщила что уже 11й месяц не курю ?Конечно ходил...там кто как ... обычно скучно проходят...
Все болит, но в настроении ?
А я напилась от душиЯ посмотрела. Не пойду. Надо каждый день взвешиваться. Ещё и паузу держать. Я умру ?Я наоборот хотела чуть от форума уже отдохнуть. Только сотка и всё. Для поднятия настроения. Сегодня во сне и бычок стрельнула, и сигарету поштучно купила у прохожего? и в сумке ещё обнаружила несколько пачек стиков. Короче, накурилась от души. ? Устала что-то уже от этих мыслей. Но зато всем во сне сообщила что уже 11й месяц не курю ?
И тут сожрать что-ли ??
Кушай пожалуйстаИ тут сожрать что-ли ??

СпасибоКушай пожалуйста![]()