Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть быстрее закончится.
Желаю тебе день без йети
Дашуля
Ничего, ты думай, ещё захочешь у нас везде чего-то не хватаетДоброе утро всем!
@Дарьюшка, предварительное задание выполнила. Что-то мало у меня хотелок получилось
Конечно. Даже нужно.Добрый день
А можно по ходу сценария добавлять хотелки?
а меня уже взяли .. или ещё нет?Конечно. Даже нужно.
Взяли))) там выше ответила. Мы всех желающих ставим на путь истинныйДобрый день
А можно по ходу сценария добавлять хотелки?
а меня уже взяли .. или ещё нет?
А я уже ходил по путям)) не по истинным правда))Взяли))) там выше ответила. Мы всех желающих ставим на путь истинный
Все мы были не на тех путях.А я уже ходил по путям)) не по истинным правда))
Так надо водить.. привела ..получила.. а она на завтра передумала.. и опять привела.. )) БИЗНЕС!Все мы были не на тех путях.
Кстати, о путях. Работаю не далеко от вокзала, машинисты наперебой предлагают помощницей машиниста идти им за приведенного человека 15000 обещают. Я теперь говорю, что пойду только с тем, кто больший % предложит? но сама она, естественно никуда идти не собиралась
В метро тоже платят за приведенного человека и по моему намного больше чем 15.Все мы были не на тех путях.
Кстати, о путях. Работаю не далеко от вокзала, машинисты наперебой предлагают помощницей машиниста идти им за приведенного человека 15000 обещают. Я теперь говорю, что пойду только с тем, кто больший % предложит? но сама она, естественно никуда идти не собиралась
И правда. Ты прирожденный бизнесмен я и не додумалась.Так надо водить.. привела ..получила.. а она на завтра передумала.. и опять привела.. )) БИЗНЕС!
Ну у нас городок небольшой, как раз 15000 МРОТ)))) просто не знают чем уже завлечь. Больно большая текучка там.В метро тоже платят за приведенного человека и по моему намного больше чем 15.
Всем привет
Из метро в Москве бегут в водителя трамвая, там зарплата больше и смены нормальные, у сестры муж практически дома не бывает(в метро работает)Ну у нас городок небольшой, как раз 15000 МРОТ)))) просто не знают чем уже завлечь. Больно большая текучка там.
Мне кстати знакомый с форума тоже предлагал в метро в МСК
А че в метро народа нетВ метро тоже платят за приведенного человека и по моему намного больше чем 15.
Всем привет
У нас то така текучка така текучка ?Ну у нас городок небольшой, как раз 15000 МРОТ)))) просто не знают чем уже завлечь. Больно большая текучка там.
Мне кстати знакомый с форума тоже предлагал в метро в МСК