Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
И помидор собрала 13 вёдер . И на кустах столько же еще

Никто не ест икру
Буду дарить и замораживать.
Натуру на оладьи и тоже заморожу
Остальные раздам
Вот почему мне ведрами помидоры с огурцами несут. Я не знаю что с ними делать. Все портится(

И помидор собрала 13 вёдер . И на кустах столько же еще

Никто не ест икру
Буду дарить и замораживать.
Натуру на оладьи и тоже заморожу
Остальные раздам
Я со своих 300 кустов пол ведерка собрал...только начали краснеть...кабачков вообще мало совсем, даже курочек нечем угостить

Я со своих 300 кустов пол ведерка собрал...только начали краснеть...кабачков вообще мало совсем, даже курочек нечем угостить
Курочки! Надо курочек заводить у кого много кабачков
Eva Reaction GIF by funk

Та ничего особого интересного

Я просто с папой поделилась, что хотела кабачки. Ему дали на работе, он дал бабушке и говорит попроси у бабушки, у нее много. Позвонила, оказалось что всего 2 кабачка, она не уверена, что они еще сохранятся - так неловко стало

Потом за день до встречи с бабушкой и папой была договоренность созвониться с папой. У него семь пятниц на недели, планы только так менялись. Я попросила не подстраивать встречи с бабушкой, он решил еще планы поменять, на что уже не выдержала и эмоционально включилась. Плюс мне еще много всякого веселого сказали

В итоге тот день по планам выпал и следующий день по планам выпал, и с ним, и с бабушкой встреча отменилась, остался стоматолог (надо было завышение у зуба убрать, месяц терпела). А на следующий день и стоматолог отменился, потому что я за 2 часа обожглась

В общем, не общаемся, на звонки не отвечает

Кабачки с баклажанами подруга дала)

Вот это плантации... Ты там натуральным хозяйством что-ли живёшь?

Вот это плантации... Ты там натуральным хозяйством что-ли живёшь?
Ну почти :)Раньше хотел сад просто сделать здесь с покошеной травкой, но так как дома сейчас все время - решил хозяйством позаниматься...мне в кайф)

Ну почти :)Раньше хотел сад просто сделать здесь с покошеной травкой, но так как дома сейчас все время - решил хозяйством позаниматься...мне в кайф)
А я вчера лук в воду поставила :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу