Бабсовет Макияж в жару

о, как тебе этот спрей, кстати? а то у меня мало кто брал, а конкретно у меня после него липкость на лице
мне норм. Никакой липкости. И косметика не растекается от него. я его в холодильнике держу в такую жару

У sensai можно брать с закрытыми глазами пудру. Она идеальная для жары.
Пользуюсь шисейдо всю жизнь)) spf30 её вообще не ощущаешь, но sensai лучше.

Египет июль +50. Идет мадам лет 25 по бортику бассейна на каблуках накрашена шопипец-смоки айс, красная помада, румяна, тоналка полкило, духи красная заря полкило тож., Дуня взяла кредит на море, поселок городского типа обосрется от зависти.Немцы итальянцы вахуе, да и русские в ахуе но свою дуру узнали. И тут аниматор араб толкает эту клячу дефелирующую в бассейн. Эта дура летит , орет, все смотрят интересно же че там за чудо вынырнет назад. Блин как в кино выныривает панда? вся в туше, помаде, румяна потекли, причёсон на чесаный опал, в каблуках плыть неудобно, боже, там ржали все просто. Особенно европейцы, им чужд менталитет наших деревенских женщин. Я пойму 90 летнюю бабку голую на пляже, но накрашенную телку в жару не не пойму.Духи! Еще были духи на ней наверное аниматор поэтому и психанул и утопил ее. помыться отправил

У sensai можно брать с закрытыми глазами пудру. Она идеальная для жары.
Пользуюсь шисейдо всю жизнь)) spf30 её вообще не ощущаешь, но sensai лучше.
Сфоткала название, надо поискать

Я за правду такто и обычно расшывриваю ее(свою правду) направо и налево не спрашивая особо. Вчера вот идет молодая баба набрызгана какой-то дёшевой хуйней. Ну я пощитала нужным ее посвятить в свою правду, что пользоваться дешевыми духами в таком количестве в жару это попадает под статью о терроризме. Лан , люди нормальные понимают что достаточно чуть капнуть чтоб был легкий шлейф,аромат, секс, а не пизлец вонь хер поймешь чем, лаванда на спирту и судя по всему все просрочено давно

Египет июль +50. Идет мадам лет 25 по бортику бассейна на каблуках накрашена шопипец-смоки айс, красная помада, румяна, тоналка полкило, духи красная заря полкило тож., Дуня взяла кредит на море, поселок городского типа обосрется от зависти.Немцы итальянцы вахуе, да и русские в ахуе но свою дуру узнали. И тут аниматор араб толкает эту клячу дефелирующую в бассейн. Эта дура летит , орет, все смотрят интересно же че там за чудо вынырнет назад. Блин как в кино выныривает панда? вся в туше, помаде, румяна потекли, причёсон на чесаный опал, в каблуках плыть неудобно, боже, там ржали все просто. Особенно европейцы, им чужд менталитет наших деревенских женщин. Я пойму 90 летнюю бабку голую на пляже, но накрашенную телку в жару не не пойму.Духи! Еще были духи на ней наверное аниматор поэтому и психанул и утопил ее. помыться отправил
Любой, кого неожиданно толкнут в бассейн, будет выглядеть смешно и жалко.
Аниматора того уволить к чертям собачьим, даже если он нечаянно это сделал.
От немцев все в еще большем ахуе обычно, если что.

Любой, кого неожиданно толкнут в бассейн, будет выглядеть смешно и жалко.
Аниматора того уволить к чертям собачьим, даже если он нечаянно это сделал.
С каких хуев увольнять? Ты с аниматорами общалась? Никто не будет выглядеть настолько смешно как телка на каблуках пиздуюшая по бортику бассейна. Меня толкали мы толкали, у нас компания была толкающих. Мне подробно надо описывать историю каждую дабы быть верно понятой?

Специально сделал. Мы в игру играли такую. ты не умеешь веселиться.
Я думаю девушка, которая шла вдоль бассейна тоже не очень умела веселиться, по твоему мнению...

Я всегда в ахуе от русских в любой точке земного шара в любом лакшери отеле. Немцы никогда не позволяли себе ни разу такой хуйни как русское быдло, которое везде, даже в люксе не спрятаться от таких

Я за правду такто и обычно расшывриваю ее(свою правду) направо и налево не спрашивая особо. Вчера вот идет молодая баба набрызгана какой-то дёшевой хуйней. Ну я пощитала нужным ее посвятить в свою правду, что пользоваться дешевыми духами в таком количестве в жару это попадает под статью о терроризме. Лан , люди нормальные понимают что достаточно чуть капнуть чтоб был легкий шлейф,аромат, секс, а не пизлец вонь хер поймешь чем, лаванда на спирту и судя по всему все просрочено давно
Может, она ковидом переболела, не чувствует запахи нормально.

Может, она ковидом переболела, не чувствует запахи нормально.
Не, таких очень много. Даже сейчас в +37 в метро, автобусе и даже на речке очень сильно поливаются духами. Пр чем не нежными какими-то а именно агрессивными

и часто за расшвыриваение правды послана бываешь?

Я думаю девушка, которая шла вдоль бассейна тоже не очень умела веселиться, по твоему мнению...
Мы были с отчаянной подругой, которая понимает, что если ты на море на каблуках и при параде ты смешна. Нам стало смешно мы хотели ей пендаль отвесить. Но аниматор первый не вытерпел? нам осталось ток поржать

и часто за расшвыриваение правды послана бываешь?
А как ты думаешь)) всегда конечно. Попробуй говорить все что ты думаешь? сейчас меня окружают люди готовые услышать мое мнение и мою правду. Кто не готов таких нет. Они ушли со временем.. Обиделись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу