мне норм. Никакой липкости. И косметика не растекается от него. я его в холодильнике держу в такую жаруо, как тебе этот спрей, кстати? а то у меня мало кто брал, а конкретно у меня после него липкость на лице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне норм. Никакой липкости. И косметика не растекается от него. я его в холодильнике держу в такую жаруо, как тебе этот спрей, кстати? а то у меня мало кто брал, а конкретно у меня после него липкость на лице
Я тушь тоже особо не люблю.Тушь не течет?
Я ей вообще никогда не пользуюсь, тебе зачем тушь в жару?
Сфоткала название, надо поискатьУ sensai можно брать с закрытыми глазами пудру. Она идеальная для жары.
Пользуюсь шисейдо всю жизнь)) spf30 её вообще не ощущаешь, но sensai лучше.
Любой, кого неожиданно толкнут в бассейн, будет выглядеть смешно и жалко.Египет июль +50. Идет мадам лет 25 по бортику бассейна на каблуках накрашена шопипец-смоки айс, красная помада, румяна, тоналка полкило, духи красная заря полкило тож., Дуня взяла кредит на море, поселок городского типа обосрется от зависти.Немцы итальянцы вахуе, да и русские в ахуе но свою дуру узнали. И тут аниматор араб толкает эту клячу дефелирующую в бассейн. Эта дура летит , орет, все смотрят интересно же че там за чудо вынырнет назад. Блин как в кино выныривает панда? вся в туше, помаде, румяна потекли, причёсон на чесаный опал, в каблуках плыть неудобно, боже, там ржали все просто. Особенно европейцы, им чужд менталитет наших деревенских женщин. Я пойму 90 летнюю бабку голую на пляже, но накрашенную телку в жару не не пойму.Духи! Еще были духи на ней наверное аниматор поэтому и психанул и утопил ее. помыться отправил
С каких хуев увольнять? Ты с аниматорами общалась? Никто не будет выглядеть настолько смешно как телка на каблуках пиздуюшая по бортику бассейна. Меня толкали мы толкали, у нас компания была толкающих. Мне подробно надо описывать историю каждую дабы быть верно понятой?Любой, кого неожиданно толкнут в бассейн, будет выглядеть смешно и жалко.
Аниматора того уволить к чертям собачьим, даже если он нечаянно это сделал.
От немцев все в еще большем ахуе обычно, если что.
Посмотри русскую версиюСфоткала название, надо поискать
Специально сделал. Мы в игру играли такую. ты не умеешь веселиться.Аниматора того уволить к чертям собачьим, даже если он нечаянно это сделал.
Я думаю девушка, которая шла вдоль бассейна тоже не очень умела веселиться, по твоему мнению...Специально сделал. Мы в игру играли такую. ты не умеешь веселиться.
Я всегда в ахуе от русских в любой точке земного шара в любом лакшери отеле. Немцы никогда не позволяли себе ни разу такой хуйни как русское быдло, которое везде, даже в люксе не спрятаться от такихОт немцев все в еще большем ахуе обычно, если что.
Ну я сама хотела ее толкнуть, аниматор опередилЯ думаю девушка, которая шла вдоль бассейна тоже не очень умела веселиться, по твоему мнению...
Может, она ковидом переболела, не чувствует запахи нормально.Я за правду такто и обычно расшывриваю ее(свою правду) направо и налево не спрашивая особо. Вчера вот идет молодая баба набрызгана какой-то дёшевой хуйней. Ну я пощитала нужным ее посвятить в свою правду, что пользоваться дешевыми духами в таком количестве в жару это попадает под статью о терроризме. Лан , люди нормальные понимают что достаточно чуть капнуть чтоб был легкий шлейф,аромат, секс, а не пизлец вонь хер поймешь чем, лаванда на спирту и судя по всему все просрочено давно
Не, таких очень много. Даже сейчас в +37 в метро, автобусе и даже на речке очень сильно поливаются духами. Пр чем не нежными какими-то а именно агрессивнымиМожет, она ковидом переболела, не чувствует запахи нормально.
и часто за расшвыриваение правды послана бываешь?Я за правду такто и обычно расшывриваю ее(свою правду) направо и налево не спрашивая особо. Вчера вот идет молодая баба набрызгана какой-то дёшевой хуйней. Ну я пощитала нужным ее посвятить в свою правду, что пользоваться дешевыми духами в таком количестве в жару это попадает под статью о терроризме. Лан , люди нормальные понимают что достаточно чуть капнуть чтоб был легкий шлейф,аромат, секс, а не пизлец вонь хер поймешь чем, лаванда на спирту и судя по всему все просрочено давно
Мы были с отчаянной подругой, которая понимает, что если ты на море на каблуках и при параде ты смешна. Нам стало смешно мы хотели ей пендаль отвесить. Но аниматор первый не вытерпел? нам осталось ток поржатьЯ думаю девушка, которая шла вдоль бассейна тоже не очень умела веселиться, по твоему мнению...
А как ты думаешь)) всегда конечно. Попробуй говорить все что ты думаешь? сейчас меня окружают люди готовые услышать мое мнение и мою правду. Кто не готов таких нет. Они ушли со временем.. Обиделисьи часто за расшвыриваение правды послана бываешь?