Бабсовет Макияж в жару

Я светлая, волосы, брови, ресницы. Если не красится болезненный вид. Вен ещё много на лице, на половину синюшная. Кожа тонкая, все вены видно.
Но по венам я привыкла, не перекрываю сильно.
Это даже мило, и может перепасть премия от начальства?

Да уж, психов дофига. Это в сети можно с кем-то посраться, в реале и убить могут просто так.
Вот и я об этом блин. Тут неважно какого размера человек, если б опасных можно было по размерам вычислять было бы проще. Иногда маньяк оказывается полтора метра вниз и весом три кило а сука злой и сильный потому что ебанутый..Не лезь к людям чтоб не нарваться на какого нить дебила с бензопилой по сравнению с кем Джейсон лох. Это мой добрейший посыл и совет тем кто не видел очень ебанутых и не знает насколько их дохуя

Красите ли вы в жару литсо?)
Я даже не могу простой крем нанести, потом ощущение блина. Но солнечно защитный, полагаю, что нужно.
А вы какие уходовые средства используете в жаркие дни?

Такая женская легкая пятничная тема)
Только бальзам после бритья! :oops:
И то, я долго с ним не могу по жаре - быстро смываю... :)

Дама с макияжем упала в бассейн. Так что тема развивается около косметических дел.
Нет, если б она сама свалилась тут никто бы против не был. Но ее толкнул араб несчастный из-за чего вся пиздоквасия.

Вот и я об этом блин. Тут неважно какого размера человек, если б опасных можно было по размерам вычислять было бы проще. Иногда маньяк оказывается полтора метра вниз и весом три кило а сука злой и сильный потому что ебанутый..Не лезь к людям чтоб не нарваться на какого нить дебила с бензопилой по сравнению с кем Джейсон лох. Это мой добрейший посыл и совет тем кто не видел очень ебанутых и не знает насколько их дохуя
Я каким-то летом синяк под глазом получила. В центре города, в обед пошла в Магнит. А там рядом бомж стоит и что-то своим друзьям рассказывает. Жестикулирует. И палка мне прилетает в глаз.
Это я так в магаз могу сходить))

Я, кстати заметила, что сейчас не носят девушки каблуки. Все больше какие-то невероятные, огромные кроссовки. И, почему-то очень часто - грязные.
Даже загадала себе - если встретишь юную леди в чистых кроссовках - удача будет весь месяц сопутствовать.
Каблуки ушли в 2013-14 году. Кроссы новые носить нонсенс. Они должны быть чуть как будто поношенный. Сама новые фалконы пачкала недавно чтоб как клоун не ходить в новейших.

Это нормальное желание человека кто занят. И сидеть там часами когда тебя бесконечно посылают, это примерно как Аня пишет, на тебя сели и кирпичом бошку бьют.
По сервису я со всем что Тата пишет согласна. У нас он оставляет оч. желать лучшего. Когда ты за свои же деньги такого наслушаешься, о чем вообще не спрашивали.
Ну вообще, в среднем людям не доставляет острых страданий 10-минутное ожидание в медцентре

Каблуки ушли в 2013-14 году. Кроссы новые носить нонсенс. Они должны быть чуть как будто поношенный. Сама новые фалконы пачкала недавно чтоб как клоун не ходить в новейших.
Вот я не в тренде, я со стразами ношу)

Я каким-то летом синяк под глазом получила. В центре города, в обед пошла в Магнит. А там рядом бомж стоит и что-то своим друзьям рассказывает. Жестикулирует. И палка мне прилетает в глаз.
Это я так в магаз могу сходить))
Я в центре мск пошла за хлебом в магазин. Я незнаю откуда в центре Москвы на ленинском проспекте взялась лохматая грязная недружелюбная бабка с двумя шампурами, и судя по ней я ей не очень понравилась. В общем я бежала так как не умела. Ибо я поняла- из нас двоих, хоть я и спортивная девка, но эта тощая микробабка с двумя шампурами сделает меня за минуту. На хер надо судьбу испытывать. Лучше бежать.

Я в своей жизни 1 раз человека ударила. Это свекровь первого мужа, она грозилась у меня ребёнка забрать. Как я ей от души врезала. И больше ни мужа, ни свекрови не видела, вот уже как 18 лет. Какое счастье

Пышешь здоровьем, вся такая кровь с молоком, и все на тебя норовят повесить работы, а у Натали без макияжа идеальная внешность, чтобы филонить. Грех не пользоваться)

Я в своей жизни 1 раз человека ударила. Это свекровь первого мужа, она грозилась у меня ребёнка забрать. Как я ей от души врезала. И больше ни мужа, ни свекрови не видела, вот уже как 18 лет. Какое счастье
Я не драчун. Не помню каких-то супердрак с моим участием. Ну парню сковородкой горячей ударила..но он первый начал.. Ну микро пощёчины .. Мне ебальник били но не сильно. Нет. Не помню чтоб я кого-то била целенаправлено

И мать так пыталась делать, я сильно обиделась. Манипуляция такая грубая, она мою младшую дочь видела раз 10 за всю её жизнь.
Старшую да, я ничего не говорю, дед и к спорту приобщил и оч много было вложений и до сих пор её любят. Но старшая уже совершеннолетняя. Кого они там удочерят. А младшую она по улице рядом пройдёт, не узнают.
Бред какой-то.
Очень обидно, причём что я не падшая женщина там какая-то.
Просто ударить побольнее.
Обидно очень.

И мать так пыталась делать, я сильно обиделась. Манипуляция такая грубая, она мою младшую дочь видела раз 10 за всю её жизнь.
Старшую да, я ничего не говорю, дед и к спорту приобщил и оч много было вложений и до сих пор её любят. Но старшая уже совершеннолетняя. Кого они там удочерят. А младшую она по улице рядом пройдёт, не узнают.
Бред какой-то.
Очень обидно, причём что я не падшая женщина там какая-то.
Просто ударить побольнее.
Обидно очень.
Я просто пытаюсь понять почему я тогда незнакомой по сути женщине свекрови врезала, а со своими где такая же по сути ситуация нет.

Вот я не в тренде, я со стразами ношу)
Я тоже не очень в тренде.. Мужское шмотье с симпсонами либо риком и морти? эстет во мне умер штоли не пойму где мой вкус
Хочу старый лук с грубыми ботами тракторами и шелковым платьем это такой секс на мой взгляд..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу