Vasily-no smoke
Гуру
Мой максимум был 89 сейчас 86 ?Не уходи от темы, сколько набрал лишка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой максимум был 89 сейчас 86 ?Не уходи от темы, сколько набрал лишка?![]()
Значит одно яйцо. Как твои котики? Все живы-здоровы?Во, я тупая... Только в хол-ке одно яйцо....И магазины уже на замке...
Мне за 300 пожалуйста! ?от 25 т.р. до 300 т.р. в зависимости от района, площади, названия
Живы, здоровы. Типа, к вам можно?Значит одно яйцо. Как твои котики? Все живы-здоровы?
Фух точно! А то надоели уже ? Погода хорошая!У нас также, на солнышке пригревает. У кого какая погода? Сочиииии ауууувы в это лето от отдыхающих отдохнете)))
В меру упитанный мужчина, в самом рассвете силМой максимум был 89 сейчас 86 ?
Обнуляться расхотелось???Вот такие движухи-обсуждения про еду я люблю![]()
даже любопытноПосмотри Ярослава Брина на ютубе.. его походы по супермаркету. Он все подряд смотрит и комментирует. Твой мир не будет прежним))
ой, боже, заходи, конечно, ща молочка нальем, помурчим по-душамЖивы, здоровы. Типа, к вам можно?
Скромняшка, чувствуется воспитание)))Живы, здоровы. Типа, к вам можно?
Ой как приятно ?В меру упитанный мужчина, в самом рассвете сил
Обнуляться расхотелось???
Представил заходит человек в магазин и говорит у вас есть жидкость для обнуления? ?Обнуляться расхотелось???
Жень, расскажи в двух словах про книгу 30 минут? Если конечно не сложно... В чем заключается правило жизни?Вот такие движухи-обсуждения про еду я люблю![]()
а ему на выбор.....Представил заходит человек в магазин и говорит у вас есть жидкость для обнуления? ?
Представил заходит человек в магазин и говорит у вас есть жидкость для обнуления? ?
Жень, расскажи в двух словах про книгу 30 минут? Если конечно не сложно... В чем заключается правило жизни?
Всегда пожалуйстаОй как приятно ?
понятно, что сказала непонятноа что за книга?
Что за правило жизни?![]()