Obsolete
Оракул
Думаю, что это раздолбайство, не более.Я полгода на работе в танчики играл...Думаю это была форма протеста!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что это раздолбайство, не более.Я полгода на работе в танчики играл...Думаю это была форма протеста!
![]()
В процессе некурения может наступить такой момент , когда мотивации не останиться ни грамма . Зы . Это по поводу важности мотивации .
обязательноВсё может случиться, но не обязательно случится))
обязательно
Это по поводу силы и тяжести зависимости.В процессе некурения может наступить такой момент , когда мотивации не останиться ни грамма . Зы . Это по поводу важности мотивации .
Это по поводу силы и тяжести зависимости.
Не понимаю этого, либо ты хочешь это сделать и делаешь, либо нет. Если "надо", а такое слово есть, значит, надо.
Так желание это и есть мотивация.ни какая мотивация не поможет, если человек не хочет,
То есть желание человека первично перед даже здравым смыслом - который говорит только что надо, а желания не вызывает?а если человек хочет, то мотиваций сразу десять кило и пол грамма...
Так желание это и есть мотивация.![]()
То есть желание человека первично перед даже здравым смыслом - который говорит только что надо, а желания не вызывает?
Не думаю. Все здравомыслящие люди знают что курение ничего хорошего им не приносит и у подавлющего большинства есть мысли отказаться. Но настоящего желания которое затмило бы все трудности бросания нет. Хотя это только моё мнение.я так представляю, что желание- это желание отказаться от курения...а мотивация- почему я хочу отказаться- здоровье, дети, деньги и т.д.
Вероятно, когда мысли что то сделать становятся не просто словами, а частью персоналити тогда можно что то изменить...Когда приходит желание измениться самому в комплексе?Так получается?Т.е. поняла, что я не права, мотивация важна...мотивация, желание , действие...
Вероятно, когда мысли что то сделать становятся не просто словами, а частью персоналити тогда можно что то изменить...Когда приходит желание измениться самому в комплексе?Так получается?
Значит надо понять, как сделать так что бы появилось желание, действовать.Ну в общем случае "всё полезное обычно невкусное и трудное!" А если умом понимаешь, что "надо", а вот дальше что то делать особого желания нет.
Не только ваше. Все мы знаем, что курить вредно, что нужно питаться здоровой пищей, что нужно жить по плану, что лучше не спорить, что лучше разговаривать интеллигентно и культурно, что нужно копить на старость, а мы?Не думаю. Все здравомыслящие люди знают что курение ничего хорошего им не приносит и у подавлющего большинства есть мысли отказаться. Но настоящего желания которое затмило бы все трудности бросания нет. Хотя это только моё мнение.
На надо далеко не уедешь. Это же сила воли, а она кончается быстро. И в споре между надо и хочу побеждает же желание, не?Не понимаю этого, либо ты хочешь это сделать и делаешь, либо нет. Если "надо", а такое слово есть, значит, надо.
Оно!)На надо далеко не уедешь. Это же сила воли, а она кончается быстро. И в споре между надо и хочу побеждает же желание, не?