Марусёк
Титан
- Реакции
- 36.141
- Не курю с
- 01.05.2020
Ну если мазилы на свои же грабли не влезли во второй разЯ думаю четверо... Свет давай не Томи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если мазилы на свои же грабли не влезли во второй разЯ думаю четверо... Свет давай не Томи...
Это жестоко, даже для маньякаСохраню интригу. Буду выкладывать трупы по очереди)))) я же тоже маньяк, пытать люблю... И все такое))
Нормально так. Первый распинался, обрисовывал. А второй просто сачком бац и всё.Первый труп на сегодня это Бабочка
1.
Убийство Бабочки!
Тьма рассеклась радужным взмахом. Бабочка, трепеща крыльями, села на край перил.
Сверху, не издав ни звука, опустилась тень. Хруст хитина потонул в шуме листвы.
Яркие крылья, еще секунду назад живые, теперь лишь безжизненно трепетали на ветру, медленно падая в пыль.
Ветер подхватил хрупкое тельце и унес прочь, оставив на белом камне лишь крошечную пыльцу - единственный след того, что здесь недавно билась жизнь.
2.
Убийство бабочки!
Неубиенная бабочка летала по цветочкам. Крылышками мохала, перелетая с поляны на поляну. Вдруг появился мальчик с сачком. Он поймал бабочку и оторвал ей крылья. Бабочка сдохла и больше уже не появлялась. Царство ей небесное!
Бедная бабочкаПервый труп на сегодня это Бабочка
1.
Убийство Бабочки!
Тьма рассеклась радужным взмахом. Бабочка, трепеща крыльями, села на край перил.
Сверху, не издав ни звука, опустилась тень. Хруст хитина потонул в шуме листвы.
Яркие крылья, еще секунду назад живые, теперь лишь безжизненно трепетали на ветру, медленно падая в пыль.
Ветер подхватил хрупкое тельце и унес прочь, оставив на белом камне лишь крошечную пыльцу - единственный след того, что здесь недавно билась жизнь.
2.
Убийство бабочки!
Неубиенная бабочка летала по цветочкам. Крылышками мохала, перелетая с поляны на поляну. Вдруг появился мальчик с сачком. Он поймал бабочку и оторвал ей крылья. Бабочка сдохла и больше уже не появлялась. Царство ей небесное!
замочили всё-таки извергиТы тоже заметила?)Нормально так. Первый распинался, обрисовывал. А второй просто сачком бац и всё.
А вот дальше интересно......... Готовы к сюрпризу?
Я верю! Бабка воскреснет! Неубиванмая!Бедная бабочказамочили всё-таки изверги
Да, хорошо же!!)))Нормально так. Первый распинался, обрисовывал. А второй просто сачком бац и всё.
Зато быстрая смерть.Да, хорошо же!!)))

Нам похер. Мы на все уже готовы. Четыре серии писать это те не хухры мухрыА вот дальше интересно......... Готовы к сюрпризу?
Ты к такому не была готоваНам похер. Мы на все уже готовы. Четыре серии писать это те не хухры мухры

А вот дальше интересно......... Готовы к сюрпризу?

А где же?Третий труп это Развязанный пупок, но сюрприз не в этом.
1.
Нда, ребята, что тут скажешь. Всё как в песне: Говорят, не повезёт, Если черный кот дорогу перейдет. А пока наоборот. Именно, все наоборот. Мало жестокого мира, набросившего свои острые зубы на маленький пушистый комочек, так ещё и невезение свалилось на мою израненную жизнь. А ведь однажды, когда я был совсем маленький, меня нашла красивая девушка Клавушка, покормила и хотела взять к себе домой. Она была такая добрая, такая милая. Я так смотрел на нее своими зелёными глазками, так мурлыкал , так прижимал свое мягкое тельце к ее ножкам. Это была любовь с первого взгляда.
Но в нашем районе была небольшая церквушка и заведовал в ней батюшка Развязанный пупок. Он то и сказал Клавушке, что чёрный кот к несчастью и наговорил кучу всякой ерунды, пуская свои пошлые снюни себе на толстый живот, заглядываясь на пышные сиськи юной девы. Клавушка была доверчивая и поверила ему. Больше она не пришла за гаражи, где я прятался от страшного мира.
И вот сегодня после ещё одной неудачной попытки убийства, я удручённо плёлся по улице. Как вдруг наткнулся на ту самую церквушку. Я осторожно прокрался внутрь. Бабушки уже разошлись по домам. Внутри было пусто. Из подсобки вышел пьяный пупок, огляделся, закинул руку в ларец для пожертвований и выгреб кучу денег себе в карман. Красивые одеяния пупка раскинулись по полу. Развязанный пупок, вспомнив о Клавушке, завис, пуская слюни от своих извращенных фантазий. Я тихо прокрался вдоль свечей и смахнул одну на пол. Ряса пупка загорелась. Совершенно случайно, я смахнул своим пушистым хвостиком ещё одну свечку, потом ещё и ещё. Мантию развязанного пупка охватил огонь. Когда поп всё осознал, было уже поздно. Жирный живот не давал ему во всю силу кричать, поэтому получалось только хрюкать, пищать, реветь от боли. Ткань его одеяний была качественная, долго горела. До тла. Обгоревшее тело лежало на полу, глаза смотрели на меня неморгая. Мне показалось он ещё дышал последние несколько секунд, когда я произнес: "А вот и неправда, что не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт".
Посмотреть вложение 2376651
2.
Ну что, развязанный пупок.
Девочек обижать не
хорошо. Они могут и отомстить за себя.
Поэтому будет из тебя сегодня наживую удаляться аппендицит.
Зашла к тебе домой, а ты лежишь в кровати и в кетчупе, притворяешься, будто тебя уже убили.
И ножик рядом лежит, тоже в аджике обмазанный.
Кто-то даже попался на твой обманный трюк, из-под кровати торчали чьи-то кости.
Ну что, хочу увидеть твою настоящую кровушку.
Перед этим очень хорошо помучав.
На кухне нашелся мощный автоматический штопор. Я включила его, и прислонила в самый центр пупка. Кожа зацепилась за винт штопора, стала тянуться и рваться, а следом из пупка вывалились кишки.
Умирал пупок в страшной агонии, пытаясь кишки засунуть на место.
3.
Шёл четвёртый день эксперимента...
"Ну что ж... Я до сих пор жива. Меня никто и не пытается убить. И это даже обидно. Тут одно из двух: либо они меня боятся, либо они вообще не в курсе, что я здесь. Хотя и покидать это сообщество не хочется... Но у меня уже фантазия закончилась! Что бы ещё придумать... Говорят, надо убивать бабу. А зачем? Я же и сама – баба. С ней, думаю, договориться можно. Лучше уж какого-нибудь сладенького мальчика – ну не люблю я таких. Алёшенька? Куколка? Пупочек? Что за имена такие пошли? Хотя они хорошенькие, тут не поспоришь... О, а вот иПупочек. Развязанный, говорите? Значит, нужно завязать...
"
С этими словами девушка принялась аккуратно завязывать шарфик на шее у парня...
Тем временем, наступил рассвет. Но для жительницы закулисья уже не было разницы между ночью и днём...
Она сидела на том же месте и мило улыбалась, нежно поглаживая рукой в перчатке чьё-то худенькое неподвижное тельце.