Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

У промазавших должен быть хотя бы один общий кандидат на казнь.
Ну ок, Пусть будет Кукла Чаки
Я не помню, против казни какого ника был вчера Сашка, но если это Чаки - пусть маячит

Ну ок, Пусть будет Кукла Чаки
Я не помню, против казни какого ника был вчера Сашка, но если это Чаки - пусть маячит
Ну Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.
Кстати -пузырём, насколько я помню, можно не только воскрешать себя, но и пара очень интересных функций получить на выбор.
Например, эффектно в финале, удвоить свой голос, при убийстве.

Да у нас уже как бы один кандидат есть - Пупок.
Второй обший кандидат нужен промазавшим. Чтобы хотя бы у двоих, кто не сольёт голос, был шанс остаться в игре.
Ну и отлично

Значит все, у кого убийство прошло - стреляют в Пупок
А остальные убивают куклу Чаки

Норм план?

Ну Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.
Кстати -пузырём, насколько я помню, можно не только воскрешать себя, но и пара очень интересных функций получить на выбор.
Например, эффектно в финале, удвоить свой голос, при убийстве.
Ну пусть пытается добить. Мне не нравится убийство Бабочки
Во-первых, бабочки красивые
Во-вторых, то, что кто-то из гениальных "маньяков" придумал - называть ее "бабкой" - это херота какая-то

Ребята, не молчите, предлагайте свои варианты. По два ника.

В администрации этого форума, в наставниках, есть Игори?
x_0a6d9d53.webp

Говорят, что один был, но куда-то делся

Ну будем считать, что там был Сашка
ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.
Так что со счетов не стоит никого сбрасывать.

ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.
Так что со счетов не стоит никого сбрасывать.
Ты помнишь, у кого пузырь остался?

пузыри были у меня, у Юли, у Сашки и у Лики.
Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?
Ну ок, если Сашка и возродится (если допустить его в Нельсоне), то пузыря у него не будет и инфа про удвоенный голос уже не актуальна

Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?
Ну ок, если Сашка и возродится (если допустить его в Нельсоне), то пузыря у него не будет и инфа про удвоенный голос уже не актуальна
Три пузыря потрачены. Было три возвращения в игру!!

Три пузыря потрачены. Было три возвращения в игру!!
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Сашка мог использовать пузырь, чтобы вернуться в игру, например

Если у тебя есть инфа, можешь написать, какие ники в какие даты получали пузыри и в какие даты воскресали?

Всё, ребята, я спать.
П.С.- "мазилкины" начинайте озвучивать по два ника- в кого бы вы отдали свой голос. Не объясняйте почему именно их, просто назовите в кого готовы идти.

А почему ты не рассматриваешь вариант, что Сашка мог использовать пузырь, чтобы вернуться в игру, например

Если у тебя есть инфа, можешь написать, какие ники в какие даты получали пузыри и в какие даты воскресали?
Посмотри первый день. Пузыри были у меня и Сашки. Второй день - Юля получила свой пузырёк и сегодня - Лика.
И Всё поймёшь сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу