Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.
Кстати -пузырём, насколько я помню, можно не только воскрешать себя, но и пара очень интересных функций получить на выбор.
Например, эффектно в финале, удвоить свой голос, при убийстве.
Да у нас уже как бы один кандидат есть - Пупок.
Второй обший кандидат нужен промазавшим. Чтобы хотя бы у двоих, кто не сольёт голос, был шанс остаться в игре.
Ну Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.
Кстати -пузырём, насколько я помню, можно не только воскрешать себя, но и пара очень интересных функций получить на выбор.
Например, эффектно в финале, удвоить свой голос, при убийстве.
Ну пусть пытается добить. Мне не нравится убийство Бабочки
Во-первых, бабочки красивые
Во-вторых, то, что кто-то из гениальных "маньяков" придумал - называть ее "бабкой" - это херота какая-то
ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.
Так что со счетов не стоит никого сбрасывать.
ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.
Так что со счетов не стоит никого сбрасывать.
Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?
Ну ок, если Сашка и возродится (если допустить его в Нельсоне), то пузыря у него не будет и инфа про удвоенный голос уже не актуальна
Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?
Ну ок, если Сашка и возродится (если допустить его в Нельсоне), то пузыря у него не будет и инфа про удвоенный голос уже не актуальна
Всё, ребята, я спать.
П.С.- "мазилкины" начинайте озвучивать по два ника- в кого бы вы отдали свой голос. Не объясняйте почему именно их, просто назовите в кого готовы идти.