Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Если не найдёшь сам - утром распишу всё подробно -кто ушёл и кто пришёл.

IMG_20260913_234432_222.webp

Я не нашел(
Буду ждать утра)
Как минимум, трое убиенных ранее, воскресли. Один пузырёк, скорее всего затарен у того, кого ни разу не убивали. Или убили, но он тянет с воскрешением.

Всё, ребята, я спать.
П.С.- "мазилкины" начинайте озвучивать по два ника- в кого бы вы отдали свой голос. Не объясняйте почему именно их, просто назовите в кого готовы идти.
Пупок и Чермет

Пупок, и, пусть будет мурлыш.
О нём вообще ни слова не вижу.
И это мне не нравится.
Обычно под милыми названиями скрываются самые жестокие маньяки.

Пупок, и, пусть будет мурлыш.
О нём вообще ни слова не вижу.
И это мне не нравится.
Обычно под милыми названиями скрываются самые жестокие маньяки.
Согласна. Но мы и про Жирафу и Клаву тоже ничего не слышим... Они тоже милые)))) Их как будто нет. В каждой игре бывает такая кучка, которая тихо сидит до конца.

Согласна. Но мы и про Жирафу и Клаву тоже ничего не слышим... Они тоже милые)))) Их как будто нет. В каждой игре бывает такая кучка, которая тихо сидит до конца.
Расскажи, каким образом ты представляешь о них услышать?))
Ну те, типа ты ждешь, что какой-нить игрок придет и напишет: "Всем привет, я Жирафа!" Или напишет: "Приветствую, я Клава!"
Так, что ли?

И что значит, что "их как будто нет"?
И для понимания, распиши, какие на твой взгляд игроки соответствуют определенным маньякам. Чтобы лучше понимать, что ты имеешь в виду

И да, самый громкий крик - тишина)

Расскажи, каким образом ты представляешь о них услышать?))
Ну те, типа ты ждешь, что какой-нить игрок придет и напишет: "Всем привет, я Жирафа!" Или напишет: "Приветствую, я Клава!"
Так, что ли?

И что значит, что "их как будто нет"?
И для понимания, распиши, какие на твой взгляд игроки соответствуют определенным маньякам. Чтобы лучше понимать, что ты имеешь в виду

И да, самый громкий крик - тишина)
Ты чего доебался то до неё второй день?
Не хватает понять , что она имеет ввиду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу