Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне такое надо))Купи портновские ножницы. Ими можно будет ещё и ногти обрезать, и стрижку делать, и на медведя ходить. Универсал.
У меня это ежемесячный платеж на Али, за год назаказываешь 12 джинсов - глядишь, хоть одни да подойдут)))500 это ежемесячный платёж, у нас только так)
У меня помню у бабушки типа фигурные были, ёлочкой резали))Мне такое надо))
Я джинсы наверно раз в 1.5-2 года покупаю)У меня это ежемесячный платеж на Али, за год назаказываешь 12 джинсов - глядишь, хоть одни да подойдут)))
А если они на жопу не налазят, что делать?ща джинсы можно в ателье не нести. Взял ножницами чиркнул и все. Края рваные в моде. Я так сделала и ни о чем не жалею. И вам рекомендую.
Или напади на несколько собак сразу такой же эффект даже лучшеща джинсы можно в ателье не нести. Взял ножницами чиркнул и все. Края рваные в моде. Я так сделала и ни о чем не жалею. И вам рекомендую.
Ничего не делать ведь жопа лучше чем джинсы!А если они на жопу не налазят, что делать?![]()
Если собаки ещё ногу прокусят и кровь на джинсы попадёт - считай дизайнерская вещьИли напади на несколько собак сразу такой же эффект даже лучше![]()
размер другой или треугольничек можно вшитьА если они на жопу не налазят, что делать?![]()
надо тему замутить советы дядюшки евила будем советовать всем желающимЕсли собаки ещё ногу прокусят и кровь на джинсы попадёт - считай дизайнерская вещь![]()
Какой треугольничекразмер другой или треугольничек можно вшить
Хорошая идея, а то тут такое пропадает в разных темах, как джинсы дизайнерские сделать, как квартиру отжать благодаря 10 дагестанцам, как приворотить кого-тонадо тему замутить советы дядюшки евила будем советовать всем желающим![]()
Я себе кросы зимние купила,чтоб джинсы на жопу налазили,треугольничек вшивать чет неохотаА если они на жопу не налазят, что делать?![]()
ты пиздец, не знаешь про треугольничекКакой треугольничеккуда вшить
![]()
лучше не спрашивайКакой треугольничеккуда вшить
![]()
ну это хорошо. Значит жопа есть. А то у кого-то слово есть, а жопы нетА если они на жопу не налазят, что делать?![]()
это геометрическая фигура, которая состоит из трех точек, не лежащих на одной прямой - оно?ты пиздец, не знаешь про треугольничек