Ладно, у Софии есть кадыкзапятыми уже себя не отмоешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, у Софии есть кадыкзапятыми уже себя не отмоешь
Ээээ оговорочка, мм я имела ввиду)сантиметра 3-4?????![]()
норм,тока ветки все портятА мне еще прям очень-очень нравится втирка.. правда вот фотки сложно подобрать, чтоб показать.. Но на ногтях такой метод смотрится отлично!
![]()
возраст 50-60 лет причем,я все боюсь вдруг тоже торкнет,ой боюсьНу это крайности ))) Но в свое время меня реально удивило количество тетенек, что ходят на маникюр и просят им нарисовать Микки Мауса, а при этом в остальном....![]()
Хочется взять секатор и почикать кусты эти да?норм,тока ветки все портят
С короткими носками поди? У нас тоже так ходят. Подвернутая штанина, потом полоска голой ноги, волосатой и красной от мороза, короткий носок до щиколотки и ботиночки.прикиньте, оказывается чуваки, которые носили в прошлом году подвернутые джинсы в мороз- не вымерли. А ходют до сих пор
да с короткими поди, ага. Там носков то не видно. Ноги краснючие от мороза. Тьфу на них. а вот береточек еще не виделаС короткими носками поди? У нас тоже так ходят. Подвернутая штанина, потом полоска голой ноги, волосатой и красной от мороза, короткий носок до щиколотки и ботиночки.
А ещё у нас стали мальчики носить береточки на бочок) из МСК понаехали)))
Да и не только ветки. В общем, у меня что не естесственно, то противоестесственно. Туда же загары, тату и укольчики.норм,тока ветки все портят
какие укольчики?Да и не только ветки. В общем, у меня что не естесственно, то противоестесственно. Туда же загары, тату и укольчики.
Ещё не докатилось до вас)да с короткими поди, ага. Там носков то не видно. Ноги краснючие от мороза. Тьфу на них. а вот береточек еще не видела
Начнётся всё с перекраски волос в фиолетовыйвозраст 50-60 лет причем,я все боюсь вдруг тоже торкнет,ой боюсь
да у всех штанов узких коленки рано или поздно отвисаютЯ вот озадачилась вначале, потому как сто лет не видела уже колготок, способных оттянуть коленки ) вот дома обожаю трикотажные штаны носить, а они , сцуко, оттягивают. Я дома леди гопник) еще часто зубная паста на футболку попадает) А есть же девочки, как девочки.. в пеньюарах
Все дома леди гопники,ща меня пеньюарщики тапками забьютЯ вот озадачилась вначале, потому как сто лет не видела уже колготок, способных оттянуть коленки ) вот дома обожаю трикотажные штаны носить, а они , сцуко, оттягивают. Я дома леди гопник) еще часто зубная паста на футболку попадает) А есть же девочки, как девочки.. в пеньюарах
Для красоты лица. А ты про что подумал?какие укольчики?
Меня больше удивляют долбаёбы, у которых не подворот 1-2см, а прям блядь подвёрнуто в 2 раза, сантиметров на 15 наверно, нахуя такие джинсы?))) Особенно когда челику лет 25-30 внешне, он чё блядь, думает ещё вырасти и поэтому джинсы подшить не может?))прикиньте, оказывается чуваки, которые носили в прошлом году подвернутые джинсы в мороз- не вымерли. А ходют до сих пор
ты умеешь поддержатьНачнётся всё с перекраски волос в фиолетовый![]()
мы о разных подворотах говорим)))Меня больше удивляют долбаёбы, у которых не подворот 1-2см, а прям блядь подвёрнуто в 2 раза, сантиметров на 15 наверно, нахуя такие джинсы?))) Особенно когда челику лет 25-30 внешне, он чё блядь, думает ещё вырасти и поэтому джинсы подшить не может?))
Меня больше удивляют долбаёбы, у которых не подворот 1-2см, а прям блядь подвёрнуто в 2 раза, сантиметров на 15 наверно, нахуя такие джинсы?))) Особенно когда челику лет 25-30 внешне, он чё блядь, думает ещё вырасти и поэтому джинсы подшить не может?))