Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
А мне еще прям очень-очень нравится втирка.. правда вот фотки сложно подобрать, чтоб показать.. Но на ногтях такой метод смотрится отлично!
%D1%8C%D1%89%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B4-533x261.jpg
норм,тока ветки все портят

Ну это крайности ))) Но в свое время меня реально удивило количество тетенек, что ходят на маникюр и просят им нарисовать Микки Мауса, а при этом в остальном....:facepalm:
возраст 50-60 лет причем,я все боюсь вдруг тоже торкнет,ой боюсь

прикиньте, оказывается чуваки, которые носили в прошлом году подвернутые джинсы в мороз- не вымерли. А ходют до сих пор
С короткими носками поди? У нас тоже так ходят. Подвернутая штанина, потом полоска голой ноги, волосатой и красной от мороза, короткий носок до щиколотки и ботиночки.
А ещё у нас стали мальчики носить береточки на бочок) из МСК понаехали)))

С короткими носками поди? У нас тоже так ходят. Подвернутая штанина, потом полоска голой ноги, волосатой и красной от мороза, короткий носок до щиколотки и ботиночки.
А ещё у нас стали мальчики носить береточки на бочок) из МСК понаехали)))
да с короткими поди, ага. Там носков то не видно. Ноги краснючие от мороза. Тьфу на них. а вот береточек еще не видела

Я вот озадачилась вначале, потому как сто лет не видела уже колготок, способных оттянуть коленки ) вот дома обожаю трикотажные штаны носить, а они , сцуко, оттягивают. Я дома леди гопник) еще часто зубная паста на футболку попадает) А есть же девочки, как девочки.. в пеньюарах

Я вот озадачилась вначале, потому как сто лет не видела уже колготок, способных оттянуть коленки ) вот дома обожаю трикотажные штаны носить, а они , сцуко, оттягивают. Я дома леди гопник) еще часто зубная паста на футболку попадает) А есть же девочки, как девочки.. в пеньюарах
да у всех штанов узких коленки рано или поздно отвисают

Все дома леди гопники,ща меня пеньюарщики тапками забьют

прикиньте, оказывается чуваки, которые носили в прошлом году подвернутые джинсы в мороз- не вымерли. А ходют до сих пор
Меня больше удивляют долбаёбы, у которых не подворот 1-2см, а прям блядь подвёрнуто в 2 раза, сантиметров на 15 наверно, нахуя такие джинсы?))) Особенно когда челику лет 25-30 внешне, он чё блядь, думает ещё вырасти и поэтому джинсы подшить не может?))

Меня больше удивляют долбаёбы, у которых не подворот 1-2см, а прям блядь подвёрнуто в 2 раза, сантиметров на 15 наверно, нахуя такие джинсы?))) Особенно когда челику лет 25-30 внешне, он чё блядь, думает ещё вырасти и поэтому джинсы подшить не может?))
мы о разных подворотах говорим)))
ты о таких
3189592-8.jpg
а мы о таких
10045120.jpg

:rofl::rofl::rofl:началось,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу