S
SerezhaEvil
Да про обычные то я и так понял) Я про такое например, это ж пиздецмы о разных подворотах говорим)))
ты о таких
Посмотреть вложение 753936
а мы о таких
Посмотреть вложение 753937
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да про обычные то я и так понял) Я про такое например, это ж пиздецмы о разных подворотах говорим)))
ты о таких
а мы о таких
я тоже всегда заворачивал как на первой картинке, чтобы о землю не шоркалось.мы о разных подворотах говорим)))
ты о таких
а мы о таких
Нормально ведьДа про обычные то я и так понял) Я про такое например, это ж пиздец
![]()
Нормально - подшить по длине, или сразу по размеру взять)Нормально ведь
ага,ну ляпнина этоХочется взять секатор и почикать кусты эти да?
Ну сразу по размеру не получается. Либо в жопе узкие, либо в ногах длинные. А подшивать я не умею, я не телка. И не пидорас кутерье, кстати, тоже. Надеюсь тут запятые правильно расставил.Нормально - подшить по длине, или сразу по размеру взять)
По мне тоже нормально)Нормально ведь
Хз, взял, если чё не так в ателье оттащил, рублей 500 наверно всё удовольствие)Ну сразу по размеру не получается. Либо в жопе узкие, либо в ногах длинные. А подшивать я не умею, я не телка. И не пидорас кутерье, кстати, тоже. Надеюсь тут запятые правильно расставил.
А у меня пока так, без снегаЯ вам снег принёс
Посмотреть вложение 753906
Ну когда по 200 тыщ на тервере подымаешь за вечер, то можно позволить себе за 500 рублей подшить джинсы. А когда честный человек труда держит в руках фиолет - он думает как ему семью прокормить, детей вырастить, дом построить, понимает что никак, покупает водки, пьет с горя, а потом идет и всех убивает. Джинсы подшить за 500 рублей.Хз, взял, если чё не так в ателье оттащил, рублей 500 наверно всё удовольствие)
Я за 500 р джинсы покупаю вообще)))Ну когда по 200 тыщ на тервере подымаешь за вечер, то можно позволить себе за 500 рублей подшить джинсы. А когда честный человек труда держит в руках фиолет - он думает как ему семью прокормить, детей вырастить, дом построить, понимает что никак, покупает водки, пьет с горя, а потом идет и всех убивает. Джинсы подшить за 500 рублей.
Вот так и предлагай варианты..Ну когда по 200 тыщ на тервере подымаешь за вечер, то можно позволить себе за 500 рублей подшить джинсы. А когда честный человек труда держит в руках фиолет - он думает как ему семью прокормить, детей вырастить, дом построить, понимает что никак, покупает водки, пьет с горя, а потом идет и всех убивает. Джинсы подшить за 500 рублей.
Одни? Жируете, москали клятыЯ за 500 р джинсы покупаю вообще)))
Ну не коробку же))Одни? Жируете, москали кляты
Купи портновские ножницы. Ими можно будет ещё и ногти обрезать, и стрижку делать, и на медведя ходить. Универсал.Ну сразу по размеру не получается. Либо в жопе узкие, либо в ногах длинные. А подшивать я не умею, я не телка. И не пидорас кутерье, кстати, тоже. Надеюсь тут запятые правильно расставил.
500 это ежемесячный платёж, у нас только так)Одни? Жируете, москали кляты
Ща я загуглю не делают ли так пидорасы, но в принципе идея хорошая.Купи портновские ножницы. Ими можно будет ещё и ногти обрезать, и стрижку делать, и на медведя ходить. Универсал.
ахах ))500 это ежемесячный платёж, у нас только так)
Если только кто бы знал бы,Укольчики не тронь!