Маникюр. Предпочтения

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
мы о разных подворотах говорим)))
ты о таких
Посмотреть вложение 753936
а мы о таких
Посмотреть вложение 753937
Да про обычные то я и так понял) Я про такое например, это ж пиздец:cold:

s360

Нормально - подшить по длине, или сразу по размеру взять)
Ну сразу по размеру не получается. Либо в жопе узкие, либо в ногах длинные. А подшивать я не умею, я не телка. И не пидорас кутерье, кстати, тоже. Надеюсь тут запятые правильно расставил.

Ну сразу по размеру не получается. Либо в жопе узкие, либо в ногах длинные. А подшивать я не умею, я не телка. И не пидорас кутерье, кстати, тоже. Надеюсь тут запятые правильно расставил.
Хз, взял, если чё не так в ателье оттащил, рублей 500 наверно всё удовольствие)

Хз, взял, если чё не так в ателье оттащил, рублей 500 наверно всё удовольствие)
Ну когда по 200 тыщ на тервере подымаешь за вечер, то можно позволить себе за 500 рублей подшить джинсы. А когда честный человек труда держит в руках фиолет - он думает как ему семью прокормить, детей вырастить, дом построить, понимает что никак, покупает водки, пьет с горя, а потом идет и всех убивает. Джинсы подшить за 500 рублей.

Ну когда по 200 тыщ на тервере подымаешь за вечер, то можно позволить себе за 500 рублей подшить джинсы. А когда честный человек труда держит в руках фиолет - он думает как ему семью прокормить, детей вырастить, дом построить, понимает что никак, покупает водки, пьет с горя, а потом идет и всех убивает. Джинсы подшить за 500 рублей.
Я за 500 р джинсы покупаю вообще)))

Вот так и предлагай варианты..Stickers-Nichosi21

Купи портновские ножницы. Ими можно будет ещё и ногти обрезать, и стрижку делать, и на медведя ходить. Универсал.

Купи портновские ножницы. Ими можно будет ещё и ногти обрезать, и стрижку делать, и на медведя ходить. Универсал.
Ща я загуглю не делают ли так пидорасы, но в принципе идея хорошая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу