Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Хех! Какой это там писатель-прозаик не любит котиков?

6b9a635a5062.jpg

да не напасесси тут вашими пузырьками, с вашими быстрыми маньяками)
Как убили то ? нежно ?

Под нежною грудью
Найдет трепет сердца
Мой ласковый тАнто

санто.jpg

Второй просто уже голосовал в тебя ранее, теперь повторил просто-)

Кстати о еде -

И снова апрельский вечер в парке.
Сегодня не будет случайных убийств. Сегодня все спланировано. Мне нужен он. Я не знаю кто, но это должен быть ОН. Поэтому на мне самая короткая юбка - буду ловить на живца. Скорее всего не одна я ищу себе жертву.
Вот он. Интересный мужчина. Кого-то явно высматривает. Подойду поближе и улыбнусь. Заметил! Отлично. Какие у него красивые глаза.
Согласился прогуляться в глубь парка. Еще бы он отказался от плотских утех на свежем воздухе. Ну-ну.
Никого нет вокруг. Тишина. Он резко хватает меня за руку! Что за черт! Не одна я на охоте?
В ответ сразу получает удар электрошокером. Падает. Еще раз электрошокер. Теряет сознание.
Я не люблю все эти сопротивления, борьбу. Не жду, когда он очнется. Надеваю ему на голову мусорный мешок и обматываю скотчем вокруг горла.
Как же это невероятно - наблюдать как его дыхание становится слабее и слабее... Все. Больше не дышит.
Вот, любимая острая цепная пила. Отлично помещается в моей маленькой сумочке. Поиграем в считалочку? Ладно, пусть будет 8. Распилю на 8 частей. Тут как раз растет 8 сосен. Под ними и раскидаю. Ах, да, надо снять пакет.
@legioner01, у тебя были красивые и вкусные глаза...

И второй. Сегодня тебя больше порадовали посланиями,остальных как то молча убивали...

Короче так парень! До этого случая, я всегда убивал только женщин... Но... Ты пришёл на МОЮ территорию!
Ты забрал у меня МОЮ жертву! Это МОЙ парк! Это Я здесь охочусь!
@legioner01 В общем что я хочу тебе сказать...
Убил я тебя без всякого удовольствия, только в целях самозащиты... Мы с тобой хищники, и по законам дикой природы - выживает сильнейший! И сегодня это Я! А ты слабое звено - прощай...
Добро пожаловать в АД!
А ха ха ха ха ха...

легионер.jpg

Кстати о еде -

И снова апрельский вечер в парке.
Сегодня не будет случайных убийств. Сегодня все спланировано. Мне нужен он. Я не знаю кто, но это должен быть ОН. Поэтому на мне самая короткая юбка - буду ловить на живца. Скорее всего не одна я ищу себе жертву.
Вот он. Интересный мужчина. Кого-то явно высматривает. Подойду поближе и улыбнусь. Заметил! Отлично. Какие у него красивые глаза.
Согласился прогуляться в глубь парка. Еще бы он отказался от плотских утех на свежем воздухе. Ну-ну.
Никого нет вокруг. Тишина. Он резко хватает меня за руку! Что за черт! Не одна я на охоте?
В ответ сразу получает удар электрошокером. Падает. Еще раз электрошокер. Теряет сознание.
Я не люблю все эти сопротивления, борьбу. Не жду, когда он очнется. Надеваю ему на голову мусорный мешок и обматываю скотчем вокруг горла.
Как же это невероятно - наблюдать как его дыхание становится слабее и слабее... Все. Больше не дышит.
Вот, любимая острая цепная пила. Отлично помещается в моей маленькой сумочке. Поиграем в считалочку? Ладно, пусть будет 8. Распилю на 8 частей. Тут как раз растет 8 сосен. Под ними и раскидаю. Ах, да, надо снять пакет.
@legioner01, у тебя были красивые и вкусные глаза...
Ужс)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу