Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПРОШУ ЭТИХ МАНЬЯКОВ ОТВЕТИТЬ:
смогут ли они проголосовать завтра 2 раза?
@Пеппи_без_чулок
@Oksi1
@Деградант
@Future
@ElenaNosova
@**Realistka**
@tllt
@Tan4ik
@Zaйcom
@Girnyi kot
@Светлана789
@Kira-winner
@Валерий_518
@Клюква
Психи вот всегда поодиночкекоманды?![]()
Не вопрос. Только чулки захвачу.ПРОШУ ЭТИХ МАНЬЯКОВ ОТВЕТИТЬ:
@Пеппи_без_чулок
@Oksi1
@Деградант
@Future
@ElenaNosova
@**Realistka**
@tllt
@Tan4ik
@Zaйcom
@Girnyi kot
@Светлана789
@Kira-winner
@Валерий_518
@Клюква
Ой какой зайка))Спасибо за игру)))
Интересно кто убил?)
И удавка (шелковая!!!) на память осталась! А мог бы бриллиантовым ожерельем задушить! Эх, жадные маньяки нынче, не те, что в позапрошлом столетии были. Этот хоть своей удавкой, а некоторые - последниеЗато погуляла перед смертью![]()
В сетку?Не вопрос. Только чулки захвачу.
это ты?..... с чулками ходила в парке ?вон че оказываетсяНе вопрос. Только чулки захвачу.
хоть 3ПРОШУ ЭТИХ МАНЬЯКОВ ОТВЕТИТЬ:
@Пеппи_без_чулок
@Oksi1
@Деградант
@Future
@ElenaNosova
@**Realistka**
@tllt
@Tan4ik
@Zaйcom
@Girnyi kot
@Светлана789
@Kira-winner
@Валерий_518
@Клюква
без чулок хотела я сказать, ты че ты че.одень чулки то ,это ты?..... с чулками ходила в парке ?вон че оказывается![]()
Естессно.В сетку?
Бойся с авоськой идущих....Еще бы с авоськой пошла!))
@Ленивушка
1. Маньяк то ли спортсмен, то ли бежал куда...-)
Сегодня очень торопился. Еле-еле догнал её на пустыной аллее. Она ничего не слышала, из ушей торчали пуговки наушников. На ходу разернул её лицом к себе. Я не ошибся, это она - Ленивушка. Взмах мачете и голова откатилась на газон. Побежал дальше.
2. ну и позавидовали твоей красоте-)))
Ну короче всех красивых баб замочила. Собралась в парк знакомых маньяков соблазнять.Пошла к лягухам , шоб мой прикид заценили:
— Вы лягухи мне, скажите, да всю правду доложите. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет... Убери, б%я, пистолет. ..
Сыкливые лягухи-!!!!
— Вы лягухи мне, скажите, да всю правду доложите. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет... но живет одна маньячка и белее и милее...короче ее Ленивушка зовут
Ну там дальше все банально , аж самой скучно стало, УДАВКА,ПОЙЛО,и МОИ ЛЯГУХИ завершили дело
— Вы лягухи мне, скажите, да всю правду доложите. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет...