Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Друзья, мой призрак передает вам послание от ведущего. Маньяки:
@Клюква
@ElenaNosova
@Деградант
@Tan4ik
@Zaйcom
@Валерий_518
@Kira-winner
@Пеппи_без_чулок
делайте свой выбор. Помните промах для вас смертелен, пропуск тоже. Окончание этого этапа в 20.00. Желаю всем удачи в вашем мокром деле)))))
Оксана до восьми, а не шести. Я поправила. Спасибо. А то ту Маньяки на дорогах.... Все заполонили, домой никак не доеду...

Эй, торопышки, дайте ей доехать. Она же пишет, что у нее маньяки на дорогах))
Я вот тоже хочу узнать. Меня видимо застрелили в этот раз, как я поняла)

Послания для @Пеппи_без_чулок
(убийство в 1 половине дня)
Убиваю Пеппи без чулок.
Есть послание для жертвы:
Надоела эта возня с чулками. Сейчас мы просто пьем кофе. Романтика ведь. Парк, пруд, зеленая травка, тепло... Я пью латте, 0,3. А для тебя - 4,5 литра эспрессо (10 грамм кофеина - это мое нежное и вкусное оружие для тебя). Это целая канистра, оцени заботу. После литра бодрость сменяется апатией. А дальше депрессия, вялость, и всё.... Я допиваю свой латте, кормлю уток хлебом и ухожу со спокойной душой, а ты так и остаешься лежать на этой яркой свежей траве..

И второй убийца:
В общем я убиваю Пеппи без чулок. Ножом. Потому что чулками ее душили уже 2 раза, похоже это неэффективно. На этот раз я вижу как льется ее кровь и мутнеет взгляд)

Но, как мы уже знаем - ножик тоже не взял-) даже кофием пытались - но увы и ах-)))

Послания для @Пеппи_без_чулок
(убийство в 1 половине дня)
Убиваю Пеппи без чулок.
Есть послание для жертвы:
Надоела эта возня с чулками. Сейчас мы просто пьем кофе. Романтика ведь. Парк, пруд, зеленая травка, тепло... Я пью латте, 0,3. А для тебя - 4,5 литра эспрессо (10 грамм кофеина - это мое нежное и вкусное оружие для тебя). Это целая канистра, оцени заботу. После литра бодрость сменяется апатией. А дальше депрессия, вялость, и всё.... Я допиваю свой латте, кормлю уток хлебом и ухожу со спокойной душой, а ты так и остаешься лежать на этой яркой свежей траве..

И второй убийца:
В общем я убиваю Пеппи без чулок. Ножом. Потому что чулками ее душили уже 2 раза, похоже это неэффективно. На этот раз я вижу как льется ее кровь и мутнеет взгляд)

Но, как мы уже знаем - ножик тоже не взял-) даже кофием пытались - но увы и ах-)))
Ой, спасибо вам. Так мило) без чулочков обошлись)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу